Ein Fan-Fest-Rückspiel mit neuen Spielern
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Ein Fan-Fest-Rückspiel mit neuen Spielern

04.04.2018 | BRAND UPGRADE GmbH

Hier präsentieren rund 130 Aussteller zahlreiche Neuheiten, Food-Trends, Küchen-Know-how und Hygienetipps. Gleichzeitig startet die Messe in Bremen erstmalig mit einer Newcomer Area, in der Hersteller neue und innovative Produkte für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung vorstellen und zum Probieren und Entdecken einladen

Auch im Bereich Innovationen ganz vorne mitspielen – das bietet Transgourmet seinen Kunden jetzt zusätzlich mit der Newcomer Area in Bremen, die in Kooperation mit „Der Profitester“ umgesetzt wird. „Der Profitester“ ist die erste Onlinebörse für Verkostungen und Teststellungen neuer Produkte aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

Innovationen sind und bleiben entscheidende sowie nachhaltige Erfolgsfaktoren in der Branche – und mit neuen Ideen oder Produkten lassen sich auch die (Tisch-)Gäste immer wieder gerne begeistern. Davon profitieren die Besucher jetzt auf der Fachmesse – viele der jungen Start-up-Unternehmen, die ihre Produkte auf www.derprofitester.de zum Testen anbieten, präsentieren sich „offline“ in Bremen und sorgen dort für frischen Wind. Fester Bestandteil sind natürlich weiterhin die Fanmeile mit großer Public-Viewing-Wand, spannende Vorträge sowie tolle Messeaktionen.

Ein weiteres Highlight ist die Fleischzerlegung am Transgourmet-Fleischstand – hier kann der Zerlegungsprozess von Schinken und Schulter bis zur Herstellung frischer Bratwurst, die vor Ort probiert werden darf, begleitet werden. Wer Lust auf weitere kulinarische Entdeckungen hat, kann am Erlebniskochstand den Gewinnern der „Goldenen Tickets“ zur Inspiration in die Töpfe schauen oder den Austausch im Profi-Talk mit Experten der Industrie suchen.

Besuchen Sie uns auf der Fachmesse Bremen, Halle 5. Zufahrt über Theodor-Heuss-Allee, Parkplatz Bürgerweide (Tor H)

  • Datum: 12.04.2018, von 09.00–17.00 Uhr

Weitere Termine in diesem Jahr:

  • 11. + 12. September in Augsburg
  • 28. November in Düsseldorf

Links

Andere Presseberichte


{pressebericht_name}

Ein Fan-Fest-Rückspiel mit neuen Spielern

Auch im Bereich Innovationen ganz vorne mitspielen – das bietet Transgourmet seinen Kunden jetzt zusätzlich mit der Newcomer Area in Bremen, die in Kooperation mit „Der Profitester“ umgesetzt wird. „Der Profitester“ ist die erste Onlinebörse für Verkostungen und Teststellungen neuer Produkte aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.. Innovationen sind und bleiben entscheidende sowie nachhaltige Erfolgsfaktoren in der Branche – und mit neuen Ideen oder Produkten lassen sich auch die (Tisch-)Gäste immer wieder gerne begeistern. Davon profitieren die Besucher jetzt auf der Fachmesse – viele der jungen Start-up-Unternehmen, die ihre Produkte auf www.derprofitester.de zum Testen anbieten, präsentieren sich „offline“ in Bremen und sorgen dort für frischen Wind. Fester Bestandteil sind natürlich weiterhin die Fanmeile mit großer Public-Viewing-Wand, spannende Vorträge sowie tolle Messeaktionen.. Ein weiteres Highlight ist die Fleischzerlegung am Transgourmet-Fleischstand – hier kann der Zerlegungsprozess von Schinken und Schulter bis zur Herstellung frischer Bratwurst, die vor Ort probiert werden darf, begleitet werden. Wer Lust auf weitere kulinarische Entdeckungen hat, kann am Erlebniskochstand den Gewinnern der „Goldenen Tickets“ zur Inspiration in die Töpfe schauen oder den Austausch im Profi-Talk mit Experten der Industrie suchen.. Besuchen Sie uns auf der Fachmesse Bremen, Halle 5. Zufahrt über Theodor-Heuss-Allee, Parkplatz Bürgerweide (Tor H). Datum: 12.04.2018, von 09.00–17.00 Uhr. Weitere Termine in diesem Jahr:. 11. + 12. September in Augsburg. 28. November in Düsseldorf.
hotelier.de
Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert

Kommentar schreiben