Friesenkrone auf der Anuga Culinary Stage
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Friesenkrone auf der Anuga Culinary Stage

03.11.2021 | MARA Redaktionsbüro

Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich pfiffige Fischkreationen

Ruckzuck gemacht und super lecker: Friesenkrone auf der Anuga Culinary Stage. V.l. Reinhold Sobtzick, Koch Markus Haxter, Fischsommelier Andreas Alt und Sylvia Ludwig von Friesenkrone. / Bildquelle: KdJ/ Erik Witsoe
Ruckzuck gemacht und super lecker: Friesenkrone auf der Anuga Culinary Stage. V.l. Reinhold Sobtzick, Koch Markus Haxter, Fischsommelier Andreas Alt und Sylvia Ludwig von Friesenkrone. / Bildquelle: KdJ/ Erik Witsoe

„30 Snacks in zehn Minuten“ hieß die Herausforderung für die Köche Markus Haxter und Jürgen Kettner sowie Friesenkrone Fischsommelier Andreas Alt. Das Ergebnis: raffiniert-einfache Happen, die zu einem Hochgenuss für Gaumen und Augen wurden. Denn eine der größten Herausforderungen, vor denen die Gastronomie in Zukunft stehen wird, ist der Personalmangel. Mit den High-Convenience-Produkten von Friesenkrone lassen sich auch mit wenig oder ungeschultem Personal kulinarische Wow-Effekte erzielen und Umsätze steigern.

Die Experten bewiesen live auf der Bühne, dass man mit Friesenkrone-Produkten kinderleicht kulinarisch um die Welt reisen kann. Andreas Alt hatte sich vietnamesische Sommerrollen mit Sjø, grünem Spargel und Schoko-Kardamom-Sauce ausgedacht. Außerdem komponierte er eine mexikanische Fladenecke aus Garnelensalat Mango-Avocado-Curry, Bohnen und Löwenzahn. Markus Haxter hatte sich dem Pur-Sortiment verschrieben.

Friesenkrone-Experten stehen Profikunden bei der Rezeptentwicklung tatkräftig mit Ideen und Vorschlägen zur Verfügung stehen. Zum Beispiel können gemeinsam Konzepte geschrieben und ausgearbeitet werden, sodass für jeden Bedarf individuelle Produkte entstehen.

  • Details zu Friesenkrone und dem umfangreichen Fischfeinkost-Sortiment finden sich hier sowie auf der Facebook-Seite.

Andere Presseberichte