Fruchtige frischli-Neuheiten auf der Internorga
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Fruchtige frischli-Verpflegungs-Neuheiten auf der Internorga

09.01.2020 | zweiblick // kommunikation

Die frischli Milchwerke begeistern auch in diesem Jahr die Fachbesucher der Internorga. Gleich mehrere raffinierte Neukompositionen können am Stand verkostet werden. Im Reigen der Produktneuheiten finden sich die köstliche Banana-Split Creme und als Saisondessert für die Frühlings- und Sommerzeit 2020 das fruchtig-frische Kefir-Dessert Maracuja

frischli Kefir-Dessert Maracuja / Bildquelle: Beide frischli Milchwerke GmbH
frischli Kefir-Dessert Maracuja / Bildquelle: Beide frischli Milchwerke GmbH
frischli Banana-Split Creme
frischli Banana-Split Creme

Alle Spots des diesjährigen Messeauftritts von frischli sind auf das neue Saison-Highlight, das Kefir-Dessert Maracuja sowie die neue Banana-Split Creme gerichtet. Neben diesen fruchtig-cremigen Dessertspezialitäten können sich die Messebesucher auf weitere Neuheiten freuen. Mit im Gepäck haben die frischli Milchwerke auch ihr neues Sortiment an erstklassigen Milchprodukten in Bio-Qualität. Außerdem stellt frischli die praktischen 85-g-Portionsbecher für Sahne- und Milchpuddinge vor.

Das neue Saisondessert bringt Sommerlaune in die Messehallen. Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch macht das Kefir-Dessert Maracuja zum neuen Lieblingsnachtisch der Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Maracuja ist eine beliebte Geschmacksrichtung für die warme Jahreszeit und verleiht mit seiner feinen Säure dem cremigen Kefir-Dessert eine sommerlich-leichte Brise. Das direkt servierfertig und vielseitige Convenienceprodukt ist bereits pur ein Genuss, lässt sich aber auch ideal als Basis für abwechslungsreiche Dessertideen verwenden, beispielsweise als Maracuja-Kefir-De€ssert mit Pfirsich & Thaibasilikum.

Ganz neu bei frischli ist die Banana-Split Creme, welche die Aromen der beliebten Eiskreation in einer köstlichen Creme zusammenfasst. Passend zum Frühling begeistert das Neuprodukt ab März 2020 mit seiner unwiderstehliche Kombination aus leckerem Bananengeschmack, cremiger Konsistenz und knackigen Schokoladenstückchen, die separat beiliegen und frisch eingerührt werden. Die Banana-Split Creme kann sowohl solo serviert oder nach Belieben verfeinert werden. Köstlichen Cremegenuss bietet etwa das Banana-Split-Trifle mit Schoko-Brownie & Haselnusskrokant oder die Banana-Split-Bowl mit exotischen Früchten.

Ursprünglicher Geschmack, Natürlichkeit und höchste Qualitätsanforderungen: diese Attribute beschreiben die Auswahl an hochwertigen Milchprodukten in Bio-Qualität aus dem Hause frischli perfekt. Zu dem neuen Sortiment an Bio-Milchprodukten gehört die Bio-Milch im 1-Liter-Gebinde sowie in der praktischen 10-Liter Bag-in-Box. Sie überzeuget durch vollmundigen Geschmack und eignet sich prima für Milchschaum im Cappuccino, als Shake oder für Cerealien. Sie ist in den Fettgehaltsstufen 1,5 % und 3,8 % erhältlich.

Für optimale Aufschlageigenschaften und besten Geschmack ist die frischli Bio-Schlagsahne mit 30 % Fett im 1-kg-Gebinde ein Must-have in jeder Profi-Küche. Neben den bekannten 5-kg-Eimern git es seit Januar 2020 dank einer neuen Abfüllanlage nun die Desserts von frischli auch im Portionsbecher. Zunächst sind sechs köstliche Sahnepuddinge sowie die drei Sorten Milchpuddinge im praktischen 85-g-Portionsbecher erhältlich. Die beliebten Sahnepuddinge schmecken wie selbstgemacht und begeistern mit optimaler Konsistenz.

Bei den Sorten Panna Cotta, Nuss-Nougat, Karamell, Schoko, Vanilla und Grieß ist für jeden Geschmack ein Lieblingspudding dabei. Die leckeren Milchpuddinge sind perfekt für den schnellen Nachtisch, egal ob für kleine oder große Genießer. Die kleinen Portionen mit dem vollen Geschmack sind bei 6 % zugegebenem Zucker und 1,5 % Fett besonders gut für die Kita- und Schulverpflegung geeignet. Ob Milchpudding Butterkeks, Schoko oder Vanille, jede der drei verführerischen Sorten bietet mit wenig Zucker, viel Genuss – und das als praktische 85-g-Portion zum Direkt-Loslöffeln.

Rezeptinspirationen für den Einsatz der neuen Dessertspezialitäten sowie für alle weiteren Produkte aus dem Hause frischli erhalten Fachbesucher am Messestand von frischli und auf der Webseite unter www.frischli-foodservice.de.

frischli auf der INTERNORGA:

  • frischli Milchwerke GmbH
  • Halle A1, Stand 407

Steckbrief der Neuprodukte

Hersteller:
frischli Milchwerke GmbH

Gebindegröße: wiederverschließbarer 5-kg-Eimer, mit einer von Hand abziehbaren Folie frischeversiegelt

Keyfacts Kefir-Dessert Maracuja:

  • direkt servierfertig
  • beliebte Geschmacksrichtung für die Sommerzeit
  • mit feiner Säure
  • für die vegetarische Ernährung geeignet
  • kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe
  • ungekühlt haltbar

Keyfacts Banana-Split Creme:

  • direkt servierfertig
  • mit knackigen, separat beigelegten Schokoladenstückchen
  • mit besonders cremiger Konsistenz
  • ohne künstliche Aromen
  • kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe
  • ungekühlt haltbar

Links