Martin Braun setzt verstärkt auf die Intergastra
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Martin Braun setzt verstärkt auf die Intergastra

14.12.2015 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Neue Dessert- und Gastronomiekonzepte

Intergastra 2016 Sweet Sushi / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Intergastra 2016 Sweet Sushi / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Mit interessanten Dessert- und Gastronomiekonzepten präsentiert sich die Martin Braun Backmittel und Essenzen KG auf der Intergastra Gelatissimo in der Halle 7, Stand-Nr. D 40. Neben Live-Demos zur rationellen Herstellung von fruchtigen Smoothies und Milchmixgetränken mit den Premium Fruchtpürees der Marke Le Gourmet, steht deren Verwendung bei der Veredelung von fantasiereichen Desserts im Mittelpunkt.

Dabei reicht das Spektrum vom klassischen Nachtisch bis hin zur edlen Spezialität. Einen weiteren Themenschwerpunkt stellt das Konzept Sweet Sushi dar: verführerische, süße Köstlichkeiten, die dem klassischen Sushi als optischem Vorbild zum Verwechseln ähnlich sehen. Außerdem zeigt das Unternehmen rationelle Möglichkeiten auf, wie auf Basis einer Grundmasse je nach Bedarf und Anlass unterschiedliche Gebäcktypen gefertigt werden können.

Nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389

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