Pacojet Weltpremiere auf der Intergastra
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Pacojet Weltpremiere auf der Intergastra

21.01.2020 | db Marketingbüro

CH-Zug / D-Laufenburg, Januar 2020 - Noch wird aus der Schweizer Firmenzentrale en detail nichts verraten. Das Geheimnis zur Pacojet Weltneuheit wird erst auf der Intergastra 2020 gelüftet. Ganz sicher ist, dass der Weltmarktführer seinem Credo «The Pacojet Difference – We Pacotize®» treu bleibt...

Anja Manz, CEO Pacojet AG / Bildquelle: Pacojet AG
Anja Manz, CEO Pacojet AG / Bildquelle: Pacojet AG

Seit bald 30 Jahren begeistern die Pacojet-Modelle durch ihr einzigartiges Kochsystem für die Verarbeitung frischer, tiefgefrorener sowie frischer, nicht gefrorener Lebensmittel die Profiköche der besten Restaurants und Catering-Unternehmen rund um den Globus.

Die mit Schweizer Ingenieurs-Know-how entwickelte Präzisionstechnik und der hohe Qualitätsstandard in der Verarbeitung sorgen zuverlässig für konstante, präzise Leistung und für eine lange Lebensdauer. Das unverzichtbare Gourmet-Gerät wird zudem ausschließlich in der Schweiz produziert – gestern, heute und morgen. Pacojet Weltpremiere auf der Intergastra „Im Februar dürfen unsere Messegäste und Standbesucher noch mehr gespannt sein.

Denn in Stuttgart präsentieren wir eine Weltneuheit, die der kreativen Küche garantiert revolutionäre Dimensionen bei der Entwicklung ultimativer Genussbotschaften eröffnet“, teilt Manz Anfang 2020 mit. Außerdem wird es eine neue Möglichkeit für Köche geben, nun alle Rezepte einfach und effizient zu verwalten und zu nutzen sowie das Pacojet-System zu personalisieren.

Wie der neue Pacojet zu «ihrem Pacojet» wird? erfahren die Messebesucher am Pacojet Messestand auf der Intergastra vom 15. bis 19. Februar 2020 in Halle 5, Stand D90. Herzlich willkommen zum Pacossieren® in revolutionären Dimensionen.

Andere Presseberichte