Smeg Foodservice zeigt Innovationen auf der Internorga
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Smeg Foodservice zeigt Innovationen auf der Internorga

12.02.2020 | Böhm Projects

Neuer Service erleichtert die Planung von Profiküchen in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung

Tolles Extra: SMEG Foodservice bedankt sich bei seinen Messegästen und verlost während der Interorga eine FAB5 Minibar, den Kleinsten der Kult-Kühlschränke im 50er Jahre Retro-Stil im Wert von 849 Euro. / Bildquelle: Alle Smeg Foodservice
Tolles Extra: SMEG Foodservice bedankt sich bei seinen Messegästen und verlost während der Interorga eine FAB5 Minibar, den Kleinsten der Kult-Kühlschränke im 50er Jahre Retro-Stil im Wert von 849 Euro. / Bildquelle: Alle Smeg Foodservice
Smeg Kompaktbackofen Alfa420 mit optimierter Luftzirkulation im Garraum
Smeg Kompaktbackofen Alfa420 mit optimierter Luftzirkulation im Garraum
Gläserspülmaschine UG425D mit patentiertem Wrasenwärmerückgewinnungssystems SHR+
Gläserspülmaschine UG425D mit patentiertem Wrasenwärmerückgewinnungssystems SHR+

München, Februar 2020 – Smeg Foodservice, Hersteller professioneller Küchentechnik mit Stammsitz in Italien, präsentiert auf der Internorga seine neuesten Öfen, Gewerbespülmaschinen und Services für den Außer-Haus-Markt. Vom 13. bis 17. März 2020 stellt der Hygiene- und Spülmaschinenspezialist auf der Hamburger Fachmesse in Halle A3, Stand 413, innovative Geräte und Services vor – insbesondere Spültechnik der neuesten Generation aus eigener Entwicklung.

Innovative Spültechnik für Hauben- und Gläserspülmaschinen

Dank des patentierten Wrasenwärmerückgewinnungssystems SHR+ verbrauchen die Gläserspüler von Smeg weniger Energie und verursachen damit geringere Kosten. Denn mit SHR+ tritt am Ende des Spülzyklus beim Öffnen der Haube kein Dampf mehr aus. Das Spülgut kann dadurch besser trocknen.

Seine jüngsten Durchschubspülmaschinen hat Smeg mit einem mehrstufigen Feinfiltersystem ausgestattet. Dieses ist gemäß EU-Norm EN 50593 für Gewerbespülautomaten geprüft. Erstmals sind so zuverlässige und vergleichbare Qualitätsaussagen zu Filtereffizienz und Reinigungseffektivität möglich.

Vielseitige Konvektion-Heißluftöfen

Für das Backen von frischen und tiefgefrorenen Produkten aus Bäckerei und Konditorei sind die kompakten Heißluftöfen von Smeg Foodservice ebenso prädestiniert wie für das Garen von Speisen in der Gastronomie. Von der intuitiven, leicht bedien-baren Elektronik profitieren daher sowohl Profis in Restaurants und Cateringservices als auch das Personal in Supermärkten.

Denn sie alle benötigen ein zuverlässiges, speziell auf den gewerblichen Einsatz ausgelegtes Gerät. Ebenso optimierten die Entwickler am Stammsitz in Norditalien die Luftzirkulation. Dadurch bieten die Smeg Konvektomaten ein gleichmäßigeres Garraumklima. Dies verkürzt die Garzeiten, Gastronomen können so ihre Gäste schneller bedienen.

Foodservice: Der Name ist Programm

Smeg Foodservice bietet eine ganze Reihe verschiedenster Services, um die Arbeit von Küchenprofis zu erleichtern – von der Küchenplanung bis zum hygienisch einwandfreien Restaurantbetrieb. Ein neues Angebot, das Smeg auf der Internorga vorstellt, vereinfacht jetzt die Planung und das Gebäudemanagement gastronomischer Betriebe. Hierfür macht Smeg als erster Hersteller professioneller Küchentechnik Planungsdaten zu sämtlichen Geräten für das sogenannte Building Information Modeling (BIM) über die Online-Plattform www.bimandco.com zugänglich. Die Daten für die Gewerbespültechnik können hier heruntergeladen werden.

Teil des Serviceportfolios von Smeg sind auch regelmäßige Schulungen für das Qualitätsmanagement im Hygienebereich für Außer-Haus-Betriebe. Die Kombination der App „Check de Cuisine“ mit den Profigeräten von Smeg vereinfacht die Überprüfung kritischer Kontrollpunkte in den Betrieben für mehr Lebensmittelsicherheit und mehr Hygiene.

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