Was ist erlaubt oder verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung?
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

21.09.2010 | Hotelier.de

Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt. Mit Checklisten. Der Klassiker Erlaubt-Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurde für die 11. Auflage erweitert und aktualisiert  - 78,00 € inkl. der gesetzlichen MwSt. Bücher bestellen Sie portofrei

Eingearbeitet wurde u.a. die nationale Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts vom 8.8.2007, die sogenannte "Mantel-Verordnung". Praktische Checklisten und einprägsame Merksätze verschaffen einen schnellen Überblick über alle Branchen relevanten Bestimmungen und Vorschriften.

Einzelheiten über die häufigsten durch Lebensmittel übertragenen Krankheitserreger sowie die Verordnung über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel wurden - neben zahlreichen weiteren geänderten Vorschriften des Lebensmittelrechts - in der vorliegenden Neuauflage berücksichtigt.

ISBN: 3875155084
EAN: 9783875155082

Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt. Mit Checklisten.

Andere Presseberichte