Mario Krar und ich haben uns vor ein paar Jahren auf dem Hotelcamp der HSMA und Tourismuszukunft kennen- und schätzen gelernt. In dieser Podcast-Folge erfahrt Ihr mehr über den Vollbluthotelier, der in Freital bei Dresden geboren ist und nach der Wende als gelernter Koch sehr fasziniert von der Nahrungsvielfalt des Westens war (Beispiel Artischocken).
Mario Krar hat sich über verschiedene Stationen auch im Ausland zum Geschäftsinhaber des Hotels Leuchtfeuer in Horumersiel / Nordsee weiter entwickelt. Seine Frau Imke Krar betreibt das Restaurant Leuchtfeuer im gleichen Gebäudekomplex. Wie die beiden mit zweiten Lockdown umgehen, warum sie direkte 'Hotelnachwuchskräfte-Förderer' sind und welche (digitalen) Strategien Mario Krar anwendet, erfahrt Ihr in diesem Podcast.
Shownotes zu Mario Krar
- Hotel Leuchtfeuer in Horumersiel
- Interessengemeinschaft Die Seesterne Gastgeber im Jeverland: https://www.die-seesterne.de