Ob süß, eiskalt oder rein pflanzlich - mit den vielfältigen Lösungen aus dem Hause frischli verwöhnen Profiköche alle Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
mehrOb süß, eiskalt oder rein pflanzlich - mit den vielfältigen Lösungen aus dem Hause frischli verwöhnen Profiköche alle Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
mehrNeue Produktlinie am Intergastra-Stand
mehrNeue, breite Range an frischen Molkereiprodukten in Großgebinden und Becherportionen
mehrSommerlich fruchtige Dessertideen
mehrNeue Fruchtpürees von frischli bringen Genuss und Abwechslung in die Profiküche
mehrInternorga-Auftritt mit spannenden Produktnews
mehrMit Pflaume und schwarzer Johannisbeere cremig in den Herbst
mehrIdeal fürs To-go-Geschäft
mehrAufstieg ins Geschäftsführer-Duo mit Dr. Timo Winkelmann
mehrSommerlicher Genuss im Kleinformat mit der praktischen Becherportion von frischli
mehrfrischli präsentiert auf den digitalen Messen Intergastra und Internorga jede Menge köstliche Neuheiten
mehrNeuheiten von frischli jetzt virtuell entdecken
mehrNeuer Star für das Saisondessert
mehrSo schmeckt der Sommer
mehrFood & Beverage Management: Großer Genuss in kleinen Portionen
mehrErfrischender Jahresauftakt
mehr