Digitale Lohnbuchhaltung in Hotellerie und Gastronmie
mehrDigitale Lohnbuchhaltung in Hotellerie und Gastronmie
mehrSo gelingt die Buchhhaltung für Hotels und Gastronomie
mehrControlling für Hotellerie und Gastronomie
mehrHOGA - Die Gastro-Messe vom 12. bis 14. Januar 2025 in Nürnberg
mehrAuf einen Blick zusammengefasst
mehrVerband sieht Stärkung des Hessen-Tourismus
mehrNeue Produkte im Fokus
mehrVerabschiedung von Detlef Schröder mit Standing Ovations
mehrDer Cateringunternehmer vom Duisburger Großmarkt ist Nachfolger von Marc Weber
mehrFast jeder fünfte Betrieb dicht
mehrPersönlicher Entgelt- und Gehaltsabrechnungsservice
mehrGut arbeiten im schlossgut gross schwansee
mehrStatt 'Steuern Spezial': Neuer Titel - gleich hoher Anspruch
mehrHotelsoftwarespezialist wird Teil des Partnernetzwerks
mehrGuter Auftakt für Gastgeber
mehrMehr Geld in Mecklenburg-Vorpommern
mehrSchatzmeister und Mitglied des Präsidiums gewählt
mehrHauptgeschäftsführer übergibt Aufgaben an Interims-Duo
mehrDie Gastgeber-Messe lädt nach Nürnberg
mehrDie deutschsprachigen Verbände der Hotellerie und Gastronomie haben sich vom 26. bis 28. Juni 2022 über unterschiedliche Herausforderungen der Branche ausgetauscht
mehrAppell an das Verantwortungsbewusstsein der Kommunen
mehrSo wird Geflüchteten geholfen
mehrDie Gastgeber-Messe zieht Bilanz
mehrGroße Solidarität der Branche mit Gastronomen und Hoteliers in den Flutgebieten
mehrErgebnisse der DEHOGA-Präsidiumswahlen 2021
mehrGemäß Entscheidungen vom 3. März 2021: Kompliziert mit einem Hoffnungsschimmer für Gebiete mit niedrigen Inzidenzen
mehrStephan Dovern: Unter den aktuellen Gegebenheiten lässt sich die Messe im geplanten Termin im Februar leider nicht verwirklichen
mehr8.868 Betriebe waren beteiligt - Novemberhilfen müssen jetzt kommen
mehrPositiv: Es wurden großzügige Entschädigungen für die Hoga-Branche beschlossen
mehrWie Sie z.B. einen Walk In wahrscheinlicher in eine echte Buchung umsetzen!
mehrPersönliche Gespräche und direkte Geschäftsabschlüsse
mehrHoGa Betriebe gesucht, die ihre Führungskräfte in der Personalentwicklung trainieren möchten. Bis 100 % Förderung möglich, wenn Mitarbeiter für Trainings freigestellt werden
mehrBreit angelegte Initiative für verlässliche Maßnahmen zu Hygiene und Infektionsschutz
mehrMit professioneller Website fit für den Wettbewerb
mehrEinfache Lösungen "Made in Germany" für die flexible Reorganisation
mehrVon A wie Ausschreibungen bis W wie Warenkörbe
mehrNach Verlängerung der Corona-Maßnahmen
mehrWas Hotels und Restaurants nun unbedingt beachten müssen
mehrDEHOGA fordert sofortige Beendigung des Verordnungschaos
mehrPremiere auf der Fachmesse
mehrEugen Blocks Kampagne gegen die OTA im ZDF Interview - Wie Gäste ungewollt zu Technikschrittmachern der Hotels werden
mehrBerliner Bürgermeister Michael Müller zeichnet Spitzengastronomen aus
mehr52,49 Milliarden Euro wurden an Versicherungsnehmer bis zum Jahr 2018 ausgeschüttet, die über eine private Unfallversicherung versichert waren
mehrDie betriebliche Altersversorgung in Hotellerie und Gastronomie wird durch neue Tarifverträge bundesweit an das Betriebsrentenstärkungsgesetz angepasst. Neuer Partner für die betriebliche Altersvorsorge wird SIGNAL IDUNA
mehrJetzt einen Praktikanten-Platz für Südamerika-Kreuzfahrt ergattern!
mehrAuslastung der Messe Nürnberg sorgt für Verlegung in den Februar
mehrGute Geschäfte im Gastgewerbe, aber wachsende Belastungen
mehrFast 29.000 Besucher trotz widriger Wetterumstände
mehrUntertischspülmaschine at it best
mehrEnergieeinsparung dank Digitalisierung
mehrBakterienherde, aber auch Insekten im Monitoring nach HACCP
mehrTobias Dittrich, Inhaber Hotel Schloss Hohenstein, redet Tacheles
mehrPremiere für neue Initiative: Bayerns Gastgeber wollen stärker um die Talente von morgen kämpfen
mehrKritik zur Steuerethik der Finanzämter mit Hinweisen und Tipps zu den Änderungen in 2018
mehrStarkes Team für Niedersachsens Gastgewerbe
mehrKlasse, diese Snacks für Gäste in der Mini Dose
mehrWie Sie schnell und effektiv News der Gastronomie und Hotellerie recherchieren
mehrÜber 4.000 little BIC-Systeme im Markt sprechen für sich
mehrPressemitteilung der Initiative „7 Jahre länger”
mehrLandesdelegierte des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern wählen neues Präsidium
mehrKaffee: die belebende Melodie des Kaffees aus Geschmack und Wirkung zieht uns alle magisch an - Der Kaffee Großhandel liefert immer mehr Eigenröstungen an die Hoga
mehrGesteigerte Qualität und konstant hohe Besucherzahlen lassen die Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie & GV 2015 mit einer erfolgreichen Bilanz enden. Besucher, Aussteller und Veranstalter ziehen zum 65-jährigen HOGA-Jubiläum ein positives Fazit. Die Reichweite der Nürnberger Fachmesse und der Anteil der Fachbesucher konnten in diesem Jahr gesteigert werden. Außerdem waren mehr Entscheider, mit erhöhter Investitionsbereitschaft, auf der Messe
mehrDie Deutsche Hotelklassifizierung der DEHOGA ist ab dem 01.01. neu für den Zeitraum von 2015 bis 2020. Wir haben die Änderungen notiert
mehr