Personalia
Sascha Hamp neuer Küchenchef im Seehotel am Neuklostersee
'Ich mag es unkompliziert'
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Personalia
Philipp Lange neuer Küchenchef von The Court - Dining Experience
Eine Hommage an die Vielfalt Düsseldorfs
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Personalia
Frank Seyfried neuer Küchenchef im Parkhotel Bremen
Innovative sowie schnörkellose Gerichte
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Food & Beverage
Individuelle Kuchenideen von Erlenbacher
Café und Restaurant: Mit Convenience punkten
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Personalia
Norbert Kiraly setzt auf klassische Brasserie Küche
Neuer Küchenchef im Studio Bellerive in Zürich
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Ausstattung & Technik
Herde für mittlere und große Profiküchen
PhoeniKs präsentiert Vollsortiment
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Personalia
Hendrik Friedrich neuer Küchenchef in Volkach
Neue Berufung im Sternerestaurant Weinstock
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Personalia
Schindlerhof-Küche wird bald von Doppelspitze geleitet
Stephanie Palme und André Rothenstein übernehmen
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Gaststättengewerbe
Küchenkalkulation Gastronomie - wie kalkuliere ich den Preis?
Preise richtig kalkulieren mit vereinfachtem Kalkulationsschema - Welcher Preis bringt den notwendigen Deckungsbeitrag und sind meine Gäste bereit, diesen zu zahlen?"
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Personalia
Dushan Popov neuer Küchenchef im Kristiania Lech
Vegetarisch fokussierte Küche
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Aus- und Weiterbildung
Kochtechniken & Küchentechnik Fachbegriffe
Kochtechnik Begriffe von A - Z
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Personalia
Küchenchef Zoltan-Otto Ungvari übernimmt
Neuer Executive Chef im Park Plaza Nuremberg
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Dienstleistungen
Abschreibung berechnen für Möbel & Küche der Gastronomie & Hotel
In wie vielen Jahren werden z.B. die neuen Möbel in der Hoga abgeschrieben und wie hoch sind die Beträge? Wir geben Hinweise zu den wichtigsten Wirtschaftsgütern
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Messen und Kongresse
Profiküchen für Kochprofis
PhoeniKs präsentiert Großküchentechnik auf der Intergastra und Internorga
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Restaurantnews
Engadiner Wälder halten Einzug in die Carlton Küche
Das neue Grand Restaurant im Carlton Hotel St. Moritz
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Personalia
Alessio Landi neuer Küchenchef im SO/ Berlin Das Stue
Seine italienischen Wurzeln machen seine Handschrift aus
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Personalia
Riccardo O. Marra neuer Küchenchef im Ameron Davos
Rückkehr zu den Althoff Hotels
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Personalia
Waldhotel Stuttgart mit neuer Leitung in Küche und F&B Management
Tobias Schnee und Theresa Ferstl übernehmen
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Gaststättengewerbe
Die Küche der Zukunft
Nachhaltige Gastronomie & Hotellerie
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Personalia
Francesco Contiero neuer Küchenchef im Irma la Douce
Betreiber Jonathan Kartenberg sorgt für frischen Wind im Sternerestaurant
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Personalia
Patrick Grieshaber und Robin Hofmann übernehmen Sterneküche
Frischer Wind im Hotel Rebstock: Würzburger Sterne-Restaurant Kuno 1408 bekommt eine Doppelspitze
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Personalia
Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B
Verstärkung für das Team des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte mit Küchenchef Maximilian Meiß und Food & Beverage Manager Markus Raven
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Personalia
Ivo Schmal ist der neue Küchenchef im Club
Seafood und Soulfood im A-ROSA Sylt
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Personalia
Arnold Pucher neuer Küchenchef im Hotel Hochschober
Alpe-Adria auf dem Teller
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Personalia
Lukas Hackenberg ist neuer Küchenchef im Le Faubourg
Fine-Dining wird alltagstauglich
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Personalia
Danijel Kresovic ist der neue Küchenchef des Restaurant SodaZitron
Neuer Kochschwung am Prenzlauer Berg
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Personalia
Fabian Schröter ist neuer Küchenchef im The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Das Restaurant Terra in guten Händen
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Hygiene
Grüner Frühling - grüne Küchenhygiene
Ostern kann kommen
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Hotelnews
Paul Bocuse: die neue Küche - immer frisch, regional & saisonal!
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Personalia
Paul Cabaye wird neuer Küchenchef im Restaurant Glacier
Küchenchefwechsel im Boutique Hotel & Restaurant Glacier in Grindelwald
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Messen und Kongresse
Digitale und nachhaltige Lösungen für Küche und Wäscherei
Miele auf der Internorga 2023
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Gaststättengewerbe
Digitaler Imbisswagen für die schnelle Küche
TKWY-Mobil mit digitalen Bestell- und Abholoptionen für mobiles Gastronomie Angebot
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Bücher
Wie ticken Küchenchefinnen und Köche?
Die neue Publikation 'Eine Prise Leidenschaft' lüftet das Geheimnis
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Gaststättengewerbe
Küchenroboter bei Aramark im Einsatz
Aramark nutzt als erstes Cateringunternehmen Küchen-Roboter von Aitme
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Food & Beverage
Veganer Kuchen für jedermann
Erlenbacher zeigt zum Weltvegantag, was veganer Kuchen kann
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Restaurantnews
Küchenchef Phillip Probst bietet Kulinarik auf Sterne-Niveau
Das Fine Dining Konzept im The Liberty Hotel in Bremerhaven
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Ausstattung & Technik
Von Chefküchen abgeschaut
Die besten Tipps für die Hotelküche
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Hotelnews
Atlantic Hotel Münster Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste
Wie in der Sternegastronomie sollen fangfrische Fische, hochwertige Steaks, aufwendige Vorspeisen, kreative Beilagen und vegane Kreationen sowie ein Raritäten-Weinservice die Gäste erfreuen!
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Food & Beverage
Kreative Gemüseküche von Berliner Spitzenköchen im theNOname
Gemüserausch: Tim Tanneberger kocht im August ausschließlich vegetarisch und vegan
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Personalia
Stefan Pfeiffer ist neuer Küchenchef im Vox
Mit Erfahrung setzt Pfeiffer auf intensive Highlights
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Food & Beverage
Passion und Kuchen seit 1973 bei Erlenbacher Backwaren
Mit Innovation, Leidenschaft und Neugier zu immer neuen Produkten
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Personalia
Reto Brändli ist neuer Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer
Jetzt rockt er Berlin
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Ausstattung & Technik
Profiküchen mit Leidenschaft von Phoeniks
Großküchentechnik auf der Internorga - neu im Programm: Rührwerkskessel
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Food & Beverage
Partners at Heart - Arla Pro ist Partner der professionellen Küche
Neuer internationaler Claim - neue Optik auch in Deutschland
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Personalia
Markus Silbernagel ist neuer Küchenchef im Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz
Neues Food-Konzept mit der Komplettrenovierung des Hauses im Oktober 2021 in allen F&B Outlets
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Ausstattung & Technik
Fritteusen von Phoeniks für alle Bereiche der Profiküche
Perfekte Frittier-Ergebnisse garantiert
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Ausstattung & Technik
Die Vorteile einer Schrankküche im Hotelzimmer
Schrankküchen im Hotelzimmer sorgen für eine hohe Kundenzufriedenheit
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Gaststättengewerbe
Die Brasserie Moulins im Dorint Parkhotel Bad Vilbel öffnet mit französischer Küche
Eröffnung der Brasserie Moulins im Rahmen des Softopenings am 15. November 2021
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Food & Beverage
Feine Olivenöl Rezepte für die gesunde Küche
Wie man Olivenöle geschickt anwendet und Geschmacksrichtungen in Szene setzt
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Oliver Fritz ist neuer Küchenchef im Restaurant am Steinplatz Berlin
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Messen und Kongresse
Köche tauschen die Küche während der Berlin Food Week
Köche im Austausch-Rausch
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Food & Beverage
Food Trends: Diese Erwartungen stellen Gäste heute an gute Küche
Als Gastronom den Trend mitnehmen
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Food & Beverage
Arla® Pro: Grillkäse mit vielfältigen Optionen für flexitarische Küche
Einzigartiges Produkt für den Außer-Haus-Markt
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Food & Beverage
Wie der Hotelier Kurt Resch seine Küche nachhaltig umgestellt hat
Interessantes Interview: Wie das Essen ein Alleinstellungsmerkmal wird
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Philipp Bittenbinder neuer Küchenchef in Regensburg
Neues Interieur, neuer Küchenchef, neue Ideen
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Ausstattung & Technik
Großküchen - Planung, Aufbau und Besonderheiten
Was muss berücksichtigt werden?
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Die Universal Küchenmaschine als Tausendsassa mit vielen Qualitäten
Kochen, Backen und Garen - alles mit einem Gerät: lesen Sie den Ratgeber von A bis Z für Ihre nächste Universal Küchenmaschine!
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Das Seeblicker mit frisch renovierter Küche
Pandemie-Pause genutzt und 1,6 Millionen Euro investiert
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Diese Maschinen sind in einer Hotelküche sinnvoll
Wie Küchenmaschinen Ihrem Betrieb helfen können
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Marie-Therese Spötta ist neue Küchenchefin
Eppard in der 100 Guldenmühle mit weiblicher Power in der Küche
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Restaurantnews
Drei-Sterne-Küche mit Norbert Niederkofler im Hieronymus
Sterne Gastronomie Deutschland: Zu Gast im Restaurant von Christian Zott
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Food & Beverage
Küchensahne für Kochprofis kaufen
Alles bio - alles gut!
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Hygiene
Bad und Küche im Hotel von Kalk befreien
Kalkfreie Küchen und Bäder begeistern den Gast - eine Nachricht vom Hygieneportal Hotelier.de
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Küchenchef Georg Strohmeyer vom Hotel Zugspitze im Interview
Georg Strohmeyer: Regionalität ist bei uns kein PR-„Deckmäntelchen“
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Personalia
Eckart Pfannkuchen neuer GM im Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg
Übernahme der Leitung ab 1. September
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Aus- und Weiterbildung
Weiterbildung Fachwirt im Gastgewerbe und Geprüfter Küchenmeister (IHK)
Mit dem Aufstiegs-BAföG und den IST-Jubiläums-Rabatten unbeschwert weiterbilden
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Nils Henkel wird Küchenchef im Binger Papa Rhein Hotel
Restaurant Bootshaus mit mediterraner Bistroküche
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Stefan Heilemann ist neuer Küchenchef in der Widder Bar & Kitchen
Kulinarisches Dream-Team für das Widder Hotel
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Hygiene
Personalhygiene Checkliste & Schulung für die Küche
Personalhygiene Checkliste für die Gastronomie mit Sensibilisierung der Mitarbeiter für die COVID-19 Gefahr
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Gewerbliche Küche in puncto Hygiene und Sauberkeit
Jetzt … und nachher - Empfehlungen von Ecolab
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Homemade Style Plattenkuchen
„Bake to the roots“ mit dem neuen Produktkonzept von erlenbacher backwaren
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Aus- und Weiterbildung
In nur sechs Monaten zum Küchenleiter
Flexibel, kompakt und zielgerichtet
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Gaststättengewerbe
Kaffee und Kuchen Ideen für die Gastronomie mit Statista Analyse
Mit der Kaffeemarge, den Kuchenhits und der richtigen Zielgruppe am besten Standort gutes Geld verdienen
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Uwe Seegert wird Executive Chef, Arkadiusz Rachwal ist neuer Küchenchef
Personalwechsel bei Valsana Hotel & Appartements
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Geräte für Großküchen oder Restaurants einfach kostenlos testen
Eröffnet: Taste Lab von Electrolux Professional in Rothenburg
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Food & Beverage
Kuchen zum Frühstück!
Food & Beverage Idee mit Kuchen: Bringen Sie Abwechslung ins Frühstücksangebot!
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Ameron Bonn Hotel Königshof mit neuem Küchenchef
Sebastian Mattis leitet seit 1. Januar 2020 das Ristorante Oliveto
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Der Outdoor Design-Gasgrill Block D für die Außenküche setzt Profi-Maßstäbe
News auf dem Lieferantenportal von Hotelier.de: Der Design-Gasgrill Block D von Flammkraft erhält den German Design Award 2020
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Gastronomie Software
Digitalisierung in der Küche
Der Küchenchef denkt vor - der Algorithmus macht den Rest
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Die gehobene Küche der Rocco Forte Hotels im Herbst
Restaurant News der Rocco Forte Hotels - die neue Feinschmecker Saison wird eingeläutet
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Zwei neue Küchenchefs im east Hotel Hamburg
Thilo Haberland und Jonas Straube wechseln sich ab
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Roberto Kunitz ist neuer Küchendirektor im Steigenberger Frankfurter Hof
„Immer zu den Besten gehören, das ist mein Ziel und das ist auch der Anspruch von Hoteldirektor Spiridon Sarantopoulos.“
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Neue deutsche Küche vom Food Mover Award ausgezeichnet
Der Award zeichnet erstmals Akteure der „New German Cuisine“ aus
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Top Küchenhelfer kaufen von triangle über Manufactum
triangle produziert nun für Manufactum
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Hygiene
Mikrofaser Polier- & Geschirrtücher sowie Gläsertücher für Küche und Gastronomie
Saugfähig und fusselfrei
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Wolfgang Schmidt neuer Küchenchef im Wirtshaus Ayinger am Platzl
Personalmeldung vom Platzl Hotel in München
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Food & Beverage
Küchenfertige Hauptgericht-Komponenten mit Süßkartoffeln
Neues aus der Superknolle
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Küchenlösungen für Profis mit System
INTERNORGA 2019: Küppersbusch zeigt KCI 4.0 - die neue Technik-Generation und seine Vielfalt an System-Konzepten
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The Legacy Restaurant - Interview mit Küchenchef Sven Frambach
„Viel Rauch ums Fleisch – der Smoker!“
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Küchenausstattung für Hotels - Checkliste
Tipps für den Profi
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Christoph Hesse ist neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg
Florian Christoffer Hartmann nach nur einem Jahr wieder weg
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Riedel Glasmanufaktur und Thomas Dörr Besteck- und Küchensysteme kooperieren
Gemeinsam für einen glänzenden Auftritt
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Gute Arbeitsorganisation ist der Schlüssel zur Küchenhygiene
Tork Experiment in der Restaurantküche
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Smeg bringt Farbe in die Profiküche
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Küppersbusch erhält Küche Award 2018
Ausgezeichnet: die neue Generation multifunktionaler Kippbratpfannen
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Robert Morgan ist neuer Küchenchef im Kastell auf Burg Wernberg
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Überzeugende Tagungsküche
Interview mit Erwin Salger, Küchenchef im Holiday Inn München-Unterhaching
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Mit Staub Kochgeschirr die ZWILLING Herbstküche genießen
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Leckere Kuchenrezepte mit Bild und Eiskreationen von KESSKO
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Outdoorküche BBQtion für Ihren Garten
Village Garden hat - made in Germany - die passende für Sie
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Vielzweckschere Küchenhilfe von ZWILLING feiert Jubiläum
Das Multitalent von ZWILLING wird 80
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Metall Miniküche mit Kühlschrank + Geschirrspüler günstig von Stengel!
Die Miniküche für alle, die trotz 'Mini' 'Maxi'-Küchenpower wollen!!
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Neuer Küchenchef im Hotelrestaurant Schlossstern
Ab 01. Juli 2018 übernimmt Thomas Gruber die Führung im Schlossstern
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Großküchenplanung: Planungsbüros, Software & Vorschriften
Infos zur Großküchenplanung - Anwendung der Vorschriften
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Professionelle Features für die Outdoorküchen von OCQ
Jetzt neu: Die Outdoor Grills des amerikanischen Premiumherstellers Wolf
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Estnische Küche mit Sternekoch Matthias Diether in Hamburg
Estnische ‚Nordic Island Cuisine' von Matthias Diether in der Gutsküche
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Erste Dresdner Wurstküche wird zu Watzkes Wurstküche
Bei Watzke geht es auch um die Wurst
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Schlosshotel Kronberg im Taunus hat einen neuen Küchenchef
Florian Christoffer Hartmann bringt frischen Wind in die Schlossküche
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Küchenchef Mario Huggler im Portrait
Ein Schweizer im Brauereigasthof Hotel Aying
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EDNA Backwaren wie Flammkuchen knusprig vom Feuer geküsst
Das lecker Richtige für laue Sommerabende
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Grimm Gastrobedarf - Ihr Partner in der Küche
Planung einer Großküche ist von entscheidender Bedeutung
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Küchenumbau Kosten von 350.000 € optimieren Arbeitsabläufe und Technik
Hotel Villa Toskana: Wir haben fertig!
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OCQ präsentiert exklusive Outdoorküchen
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Igor Gellert neuer Küchenchef im Romantik SEETELHOTEL Esplanade
Tradition trifft Inspiration: Igor Gellert sorgt ab sofort für aufregende kulinarische Erlebnisse im Gourmetrestaurant „Weißer Salon”
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Nils Ulott als neuer Küchendirektor im Kameha Grand Bonn
Die grandiosen Stationen des neuen Küchenchefs: Intercontinental Hotel Düsseldorf - Ritz-Carlton Hotel Berlin - Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden
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Sternekoch Jens Rittmeyer ab Februar neuer Küchenchef
Ab Anfang Februar wird Jens Rittmeyer im Gourmetrestaurant „N°4” und dem Restaurant „Seabreeze” im Navigare NSBhotel Buxtehude seine kulinarischen Kreationen präsentieren
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Deutscher Küchendirektor im Traumhotel auf den Malediven
Christoph Pentzlin leitet jetzt alle Restaurants des Hideaway Beach Resort & Spa auf der Dhonakulhi Insel auf den Malediven
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Schauspieler Uwe Steimle als VIP bei Küchenparty im HOTEL BEI SCHUMANN gesichtet
Spitzenkoch Philipp Liebisch verzaubert mit kulinarischen Kreationen
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Laurin Kux ist neuer Küchenchef im Hamburger Restaurant Jellyfish
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Haubenspülmaschine sorgt für Hygiene in der Ausbildungsküche
Es musste eine Maschine eingesetzt werden, die optimale Abluft- und Hygiene-Standards erfüllt.
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Dietmar Heiss ist neuer Küchendirektor des Westin Grand München
Nach 30 Jahren Betriebszugehörigkeit macht Dietmar Heiss einen Karrieresprung und wird Küchendirektor des Westin Grand München
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Erfolgreiche Profi Küche
Der Begriff Profi Küche ist das Synonym bzw. die Abkürzung für die professionelle Küche in der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und dem Außer Haus Markt
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Südtiroler Küche interpretiert traditionelle und regionale Spezialitäten und Rezepte neu
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Häcker Küchen Rödinghausen: Qualität und Preise stimmen!
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Flammkuchen de luxe von Resch&Frisch
Eines Tages kam man auf die Idee, die dünnen Teigfladen mit einer Creme aus saurer Sahne, rohen Zwiebeln und Speck zu belegen: der Elsässer Flammkuchen war geboren. Heute gibt es viele verschiedene Belagsvarianten und jede hat Ihren Reiz!
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Thomas Fesenmair ist neuer Küchenchef des Rilano No.6 Lenbach Palais
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Die Festtagsküche von Sander Gourmet - Alle Jahre wieder
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Rainer Wanderer ist neuer Küchenchef in der Franke Brasserie
Das Grand City Airport Hotel Stuttgart Messe setzt auf neue Kulinarik-Akzente
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Cooking Lounge im Olympiastadion Berlin von Häcker Küchen
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Großküchenplaner 'eibach - die Küche' wird 30 und verteilt Geschenke
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Hotel Sacher Wien: 5 Restaurants, 4 Küchenchefs und 7 Gault Millau Hauben
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Geruchsfreie Küchenabluft garantiert: Osman 30 setzt auf die innovative Plasmatechnologie von BÄRO
Über den Dächern von Köln, im 30. Stock des KölnTurms, befindet sich das beliebte Szene-Restaurant "Osman 30". Getreu der Philosophie "Genuss trifft Gesundheit" servieren der Inhaber Herr Osman und sein 11-köpfiges Team den Gästen frisch zubereitete 3-Gänge-Menüs mit mediterranen Spezialitäten - und bieten dabei gleichzeitig einen Panoramablick auf Köln
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Thomas Wilken neuer Küchendirektor im Hotel Atlantic
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Hans Haas - seit 20 Jahren Küchen-Chef im Restaurant Tantris
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Daniela Hinterberger neue Küchenchefin im Hilton Düsseldorf
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Unhygienische Restaurant-Toilette = unhygienische Küche
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Matthias Diether: Die neue first floor-Küche im Hotel Palace Berlin
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Ingo Hahnen: Freiberuflicher Küchenchef, Gastkoch, Autor und Fernsehkoch
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