Neue Berufung im Sternerestaurant Weinstock
mehrNeue Berufung im Sternerestaurant Weinstock
mehrVegetarisch fokussierte Küche
mehrSeine italienischen Wurzeln machen seine Handschrift aus
mehrRückkehr zu den Althoff Hotels
mehrBetreiber Jonathan Kartenberg sorgt für frischen Wind im Sternerestaurant
mehrVerstärkung für das Team des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte mit Küchenchef Maximilian Meiß und Food & Beverage Manager Markus Raven
mehrAlpe-Adria auf dem Teller
mehrFine-Dining wird alltagstauglich
mehrDas Restaurant Terra in guten Händen
mehrKüchenchefwechsel im Boutique Hotel & Restaurant Glacier in Grindelwald
mehrMit Erfahrung setzt Pfeiffer auf intensive Highlights
mehrJetzt rockt er Berlin
mehrNeues Food-Konzept mit der Komplettrenovierung des Hauses im Oktober 2021 in allen F&B Outlets
mehrAus alt mach neu
mehrNeues Interieur, neuer Küchenchef, neue Ideen
mehrKulinarisches Dream-Team für das Widder Hotel
mehrPersonalwechsel bei Valsana Hotel & Appartements
mehrDer kulinarische Knaller an der Mosel in Koblenz!
mehrPersonalmeldung vom Platzl Hotel in München
mehrFlorian Christoffer Hartmann nach nur einem Jahr wieder weg
mehrBayerisch inspiriert. Genuss garantiert.
mehrAb 01. Juli 2018 übernimmt Thomas Gruber die Führung im Schlossstern
mehrTradition trifft Inspiration: Igor Gellert sorgt ab sofort für aufregende kulinarische Erlebnisse im Gourmetrestaurant „Weißer Salon”
mehrAb Anfang Februar wird Jens Rittmeyer im Gourmetrestaurant „N°4” und dem Restaurant „Seabreeze” im Navigare NSBhotel Buxtehude seine kulinarischen Kreationen präsentieren
mehrLaurin Kux war bisher Sous-Chef
mehrDas Grand City Airport Hotel Stuttgart Messe setzt auf neue Kulinarik-Akzente
mehr