Hotelier.de: Hotel News - Gastro News - Preisvergleich Suchmaschine
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Hotelier.de: Hotel News - Gastro News - Preisvergleich Suchmaschine


498 Suchergebnisse

Wellness und Gesundheit Den Spa-Bereich profitabel machen

Geballtes Branchen-Know-how mit 4 Experten und an 2 Tagen bringt intensive Erfahrungen, konkrete Umsetzungs-Tipps aus der Praxis und Austausch mit Kollegen bei einer großartig inspirierenden Location

mehr
Ausstattung & Technik Raumsparende Interior-Lösungen von Häfele
  • Moderner Check-in in antiker Atmosphäre
  • Raumressourcen clever nutzen, Atmosphäre schaffen
  • Klapp auf, klapp zu: Wandpaneele sparen Platz
  • Teleletto 2 : Highlight im Familienzimmer
  • Mit Loox ins beste Licht gerückt
mehr
Event & Lifestyle Kameha Grand Zürich Space Suite

Unendliche Weiten in einer nie gesehenen Suite: Fotokünstler Michael Najjar hat die einzigartige Suite entworfen - Carsten K. Rath hat Najjar die Aufgabe übertragen, eine Raumstation für Gäste zu schaffen - Das Schlafzimmer, Najjar nennt es „Schlafmodul”,...

mehr
Hotelsoftware Software für Terminplanung und Spa Software Anforderungen

Worauf ist zu achten, wenn eine Spa Software oder andere Terminplaner Software  erneuert oder angeschafft werden soll? - Was muss die Software Spa bzw. Terminplaner Software ‚können‘? - Spezielle Terminplaner Software Anforderungen - Spa Software - machen Sie eine Ausschreibung für den besten Preis!

mehr
Personalia Neuer Hoteldirektor im bora HotSpaResort

München, Juni 2015. Seit 1. Mai 2015 zeichnet Oliver Müller für das bora HotSpaResort am Bodensee verantwortlich. Für seine neue Position bringt der gebürtige Wilhelmshavener eine Fülle von Erfahrungen mit, die er in mehr als 24 Jahren im Hotel- und Gastgewerbe gesammelt hat

mehr
Rezepte Für einen guten Start in die Grill-Saison: Grüner Spargel mit Speck

Knapp 90 Prozent der Deutschen läuten im Mai die Grillsaison ein. Parallel dazu befindet sich die diesjährige Spargelsaison momentan auf ihrem Höhepunkt. Grund genug für Grevensteiner Original und Food-Blogger Alexander Hansen von chefhansen.de die zwei kulinarischen Highlights zu verbinden und ein köstliches Spargel-Rezept für den Grill zu kreieren. Abgerundet wird das Gericht durch das Grevensteiner Landbier, das aufgrund seines Karamellaromas und der frisch-fruchtigen Note hervorragend zu Spargel und Speck passt

mehr
Ausstattung & Technik Tafelwasserspender spaqa® iQ Magnesium PLUS - Neu!
  • Mineralisiertes, gefiltertes Tafelwasser
  • Mehr Geschmack, mehr Vitalität!
  • Platz 1 für:  Best Produkt - Best Design - Best Innovation
  • spaqa®  iQ jetzt mit Magnesium PLUS
  • Gesund, umweltschonend, preisattraktiv
mehr
Hygiene Korbspülmaschinen nun 20 Prozent leistungsfähiger bei 25 Prozent Wassereinsparung

Gleich zwei neue Serien von Korbspülmaschinen hat der italienische Hersteller Colged die für die Bedürfnisse des deutschen Marktes entwickelt. Kantinen undGastronomie bis zu 6.600 Geschirrkomponenten profitieren besonders von den qualitativ hochwertigen TopTech- und IsyTech-Modellen, deren Wasser- und Energieverbrauch weit unter dem der Vorgängermodelle liegt. Im Vergleich zu den bisherigen Colged-Modellen wurde die Tunnelhöhe um 12,5 Prozent von 400 mm auf 450 mm erhöht, so dass auch hohe Behältnisse wie Kompakttabletts problemlos darin Platz finden. Um die Reinigung der Spülstraße zu erleichtern, hat der Hersteller außerdem über die gesamte Anlagenlänge mit Zugangstüren versehen. Sowohl das TopTech-, als auch das IsyTech-Modell zeichnen sich durch ihre modulare Bauweise mit zum Patent angemeldeter Montagetechnik aus, so dass sie leicht in Objekte eingebracht werden können

mehr
Personalia Hotel Vitznauerhof: Das Direktionspaar Bardhyl Coli und Maria Redlich

Zollikon/Zürich, 14. April 2015. Ab 14. Mai 2015 übernehmen Bardhyl Coli (31) und Maria Redlich (26) die Hoteldirektion im Hotel Vitznauerhof. Das charmante Viersterne-Superior-Hotel am Ufer des Vierwaldstättersees ist jeweils von Mitte Mai bis Mitte Oktober geöffnet. In der Wintersaison führt das Direktionspaar gemeinsam das Waldhotel Davos

mehr
Messen und Kongresse Spa Manager des Jahres 2015: Guy Burke

Guy Burke vom Interalpenhotel aus Seefeld / Österreich ist "Spa Manager des Jahres 2015". Mit dieser Auszeichnung würdigen die Messe Düsseldorf und der Deutsche Wellness Verband die wachsende Bedeutung von Spa Managern. Anlässlich der BEAUTY DÜSSELDORF 2015 wurde zum vierten Mal der Award "Spa Manager des Jahres" für außergewöhnliches Spa Management verliehen

mehr
Hygiene Puravia - Ein maßgeschneidertes Hygienekonzept in drei Leistungspaketen

"Jeder lebensmittelverarbeitende Unternehmer ist im Rahmen seiner Sorgfaltspflicht für die Erstellung eines sogenannten HACCP-Konzeptes verantwortlich. Das Puravia Konzept von Dr. Becher wird empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure. Unsere Leistung ist die Erstellung des individuellen Hygienekonzeptes vor Ort für den lebensmittelverarbeitenden Unternehmer in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung." (Jörg Pfundt, Geschäftsführer Dr. Becher GmbH)

mehr
Rezepte Spargelzeit ist Matjeszeit - lecker, frech und jung

Friesenkrone präsentiert innovative Matjes-Möglichkeiten, die den Winter aus der Küche jagen und den Frühling willkommen heißen. Ein Höhepunkt auf der Frühjahrs-Speisekarte ist die abwechslungsreiche Spargelküche - ganz gleich, ob pur, mit Schinken, Steak oder Lachs. Das frechste Duo der Saison 2015 bilden Spargel und Matjes, das beweist die Frühjahrspromotion "Spargelzeit ist Matjeszeit" von Friesenkrone, die bis Ende Juni läuft

mehr
Umwelt und Energie Energie sparen - Tipps für Hotellerie und Gastronomie

Möglichkeiten Energie zu sparen gibt es viele - aber als Gastronom oder Hotelier hat man andere Kernaufgaben und kennt sich in diesem Gebiet nicht so gut aus. Wir haben die TOP Artikel, die bei uns am meisten geklickt werden. gelistet. Daraus ergeben sich die ganzen Themenumfelder, wie und wo man Strom, Gas und Wasser sparen kann. Lassen Sie sich von den Energie sparen Tipps inspirieren

mehr