Leitthema "Sustainable Growth" rückt nachhaltige Lösungen der Branche in den Fokus
mehrLeitthema "Sustainable Growth" rückt nachhaltige Lösungen der Branche in den Fokus
mehrÜber 70.000 Besucher aus 169 Ländern – Aufbruchstimmung auf der Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke – Hohe Zufriedenheit auf Aussteller- und Besucherseite
mehr„Wir werden damit die größte Messe in Europa!“ erklärt Gerald Böse, Vorsitzender der Geschäftsführung der Koelnmesse
mehrInnovativ, inspirierend und modern: 'Cake-Know-How' der Zukunft
mehrDigitale, datumsbezogene Tagestickets ab sofort online
mehrAnuga bietet in bewegten Zeiten hohes Maß an Flexibilität und Planungssicherheit
mehrDie Messe stellt Innovationen für 2019 vor: Die Top-Ten-Innovationen bei den New Food Trends - Alternative Proteinquellen kommen mit Macht - Hanf ist nicht aufzuhalten
mehr