Wechsel aus Saudi-Arabien nach Berlin
mehrWechsel aus Saudi-Arabien nach Berlin
mehrErfahrener Fachmann für die Teamleitung
mehrTobias Schnee und Theresa Ferstl übernehmen
mehrMit vielseitiger 20-jähriger Berufserfahrung
mehrVerstärkung für das Team des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte mit Küchenchef Maximilian Meiß und Food & Beverage Manager Markus Raven
mehrBeste Gastronomie für Wiener Hotellerie
mehrBestens vernetzte Charaktere mit besonderem Anspruch
mehrIm Mittelpunkt steht die Weiterentwicklung der außergewöhnlichen Kulinarikkonzepte
mehrLangjähriger Tschuggen Mitarbeiter befördert
mehrSo funktioniert Gastronomie im Jahr 2030
mehrRegensburger kommt von AIDA Cruises
mehrAccor Hotels sehr zufrieden mit erstem Event
mehrMunich Hotel Partners geben bekannt
mehrF&B Director Sebastian Müller: Aus der Wüste ans Brandenburger Tor
mehrDer F&B-Bereich ist ständig steigenden Kosten ausgesetzt und zwingt Abteilungsleiter dazu, die vorhandenen Ressourcen effizient einzusetzen und Betriebsabläufe immer wieder zu optimieren
mehr