Firmenprofil
Die Wiege unseres Unternehmens liegt in der Schweiz, in jenem Land, das für seine ausgezeichnete Schokolade weltberühmt geworden ist. 1962 übernahm der Bäcker- und Konditormeister Rudolf Läderach in Glarus eine Konditorei: Sie bildet die Keimzelle unseres heutigen, weltweit operierenden Unternehmens.
1970 meldete er das „Verfahren zur Herstellung von dünnwandigen Truffes-Hohlkugeln erfolgreich zum Patent an und bereitete damit den steilen geschäftlichen Aufstieg unseres Hauses vor. 1981 wurde die "Confiseur Läderach GmbH & Co. KG" in Deutschland gegründet. Inzwischen wird unser Unternehmen in zweiter Familiengeneration geführt, verfügt über ein weltweites Vertriebsnetz, mehrere hundert Mitarbeiter an verschiedenen europäischen Standorten und einen exzellenten Ruf als eines der führenden Unternehmen im Premium-Schokoladen-Segment.
Branchenverzeichnis