Sterneköche Liste
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Sterneköche Liste

Erstellt am: 27.04.2011 Aktualisiert am: 12.01.2018
War lange 3-Sterne-Koch, hat seine Sterne aber abgegeben: Dieter Müller / Foto © Sascha Brenning - Team Hotelier.de

War lange 3-Sterne-Koch, hat seine Sterne aber abgegeben: Dieter Müller / Foto © Sascha Brenning - Team Hotelier.de

2 Sterne Koch Marc Rennhack, tätig im Gourmet Tempel 'Sterneck' des Badhotel Sternhagen in Cuxhaven-Duhnen

2 Sterne Koch Marc Rennhack, tätig im Gourmet Tempel 'Sterneck' des Badhotel Sternhagen in Cuxhaven-Duhnen

Dieser Artikel hat monatlich ca. 1.500 unterschiedliche Leser - melden Sie sich bei Herrn Brenning 04161 969 700, sb@hotelier.de

Dieser Artikel hat monatlich ca. 1.500 unterschiedliche Leser - melden Sie sich bei Herrn Brenning 04161 969 700, sb@hotelier.de

Starköche Übersicht

  • Der Sternekoch und seine Sterne Bewertung
  • Deutsche Sterneköche
  • 3 Sterne Köche in Deutschland
  • 2 Sterne Köche in Deutschland
  • 1 Stern Köche in Deutschland
  • Sterneköche im Ausland
  • Sterneköche Einkauf
  • Sterneköche News
  • Köche mieten
  • Wissen der Sterneköche

Die Sterne werden seit 1900 vom Guide Michelin vergeben und zwar für Top Restaurants und deren Köche. 1936 wurden die bis heute gültigen Definitionen zu den Sternen eingeführt:

  • „Eine sehr gute Küche: verdient besondere Beachtung” - ein Stern
  • „Eine hervorragende Küche: verdient einen Umweg'- zwei Sterne
  • „Eine der besten Küchen: ist eine Reise wert” - drei Sterne

Rekordhalter der Sternköche - französisch Chef étoilé - ist das Gourmet Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges von Paul Bocuse in Collonges au Mont d’Or (in der Nähe von Lyon), das unangefochten von 1965 bis heute jedes Jahr drei Michelin-Sterne erhält: mehr Info L'auberge du Pont de Collonges. Das Sprachrohr der Köche ist der Verband der Köche Deutschlands e. V.  Hier erfahren Sie auch Geheimnisse der Küche, u.a. warum Kochmützen verschieden hoch sind.

Sterneküche bedeutet viel, viel Arbeit, oft 7 Tage die Woche und die Kasse soll auch klingeln. Einige Sterneköche wenden sich deshalb nach der Karriere im Stressgewerbe der gehobenen mittelständischen Küche mit nachhaltigen Akzenten zu. Trotzdem bleibt die Sterneküche die Nr.1 Bühne, um als Koch schnell an Bekanntheit zu gewinnen.

Arbeit finden diese Spitzenköche als selbstständige Gastronomen, selbstverständlich in der erfolgreichen Gastronomie, den Sternerestaurants gemäß Gault Millau und der gehobenen Hotellerie, siehe z.B. die Schlosshotels.

Deutsche Sterneköche

Der Sternekoch - als Commis de Cuisine fängt er an und wird dann der König der Haute Cuisine. Hier finden Sie Links zu internationalen Köchen, die Sterne errungen haben. Dies ist eine Auswahl der besten Sterneköche aus Deutschland und dem deutschsprachigen Ausland (Österreich, Schweiz). Eine Auswahl an Sterneköchen ist zur besseren Findung gemäß dem ABC der Nachnamen sortiert.

3-Sterne-Köche Deutschland

2-Sterne-Köche Deutschland

Mehr Infos 2 Sterne Koch

1-Sterne-Köche Deutschland

Sterneköche Ausland u.a. französische und spanische Sterneköche

Wie kaufen Sterneköche ein?

Regional sind umliegende Landwirte gefragt, Massenware via Cash & Carry, Delikatessen über Spezialitäten Großhändler, die z.B. über den Großmarkt in Paris Rungis importieren. Es wird sogar Convenience eingesetzt, aber dann nur beste Produkte, wie Fond, der selbst in großen Mengen z.B. für die Herstellung von Saucen vorproduziert wird.

Weiterhin: Waren en gros und Dienstleistungen, die es nur online gibt (z.B. Kalkulationssoftware) über Ausschreibungen. Viele Lieferanten garantieren so den besten Preis. Beispiel: Krustentiere. Die Preis- oder Produktanfrage funktioniert wie folgt: Unternehmen anklicken, Anfrage schreiben - dieser Service ist gemäß AGB kostenlos.

Sterneköche News

Köche mieten

Wissen von Sterneköchen

'Produkt' mit guter Wertschöpfung: die Weinkarte

Sternköche Bücher etc.

Legende: * = Anzahl der Sterne

Sternekoch - ein Begriff der Rubrik Beruf

Tags: deutsche 3, 2, 1 Sterneköche Deutschland, Schweiz, Österreich, Rangliste der Sterneköche, Sternkoch

Sterneköche Liste

Sterneköche Liste

Starköche Übersicht. Der Sternekoch und seine Sterne Bewertung. Deutsche Sterneköche. 3 Sterne Köche in Deutschland. 2 Sterne Köche in Deutschland. 1 Stern Köche in Deutschland. Sterneköche im Ausland. Sterneköche Einkauf. Sterneköche News. Köche mieten. Wissen der Sterneköche. Die Sterne werden seit 1900 vom Guide Michelin vergeben und zwar für Top Restaurants und deren Köche. 1936 wurden die bis heute gültigen Definitionen zu den Sternen eingeführt:. „Eine sehr gute Küche: verdient besondere Beachtung” - ein Stern. „Eine hervorragende Küche: verdient einen Umweg'- zwei Sterne. „Eine der besten Küchen: ist eine Reise wert” - drei Sterne. Rekordhalter der Sternköche - französisch Chef étoilé - ist das Gourmet Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges von Paul Bocuse in Collonges au Mont d’Or (in der Nähe von Lyon), das unangefochten von 1965 bis heute jedes Jahr drei Michelin-Sterne erhält: mehr Info L'auberge du Pont de Collonges. Das Sprachrohr der Köche ist der Verband der Köche Deutschlands e. V.  Hier erfahren Sie auch Geheimnisse der Küche, u.a. warum Kochmützen verschieden hoch sind.. Sterneküche bedeutet viel, viel Arbeit, oft 7 Tage die Woche und die Kasse soll auch klingeln. Einige Sterneköche wenden sich deshalb nach der Karriere im Stressgewerbe der gehobenen mittelständischen Küche mit nachhaltigen Akzenten zu. Trotzdem bleibt die Sterneküche die Nr.1 Bühne, um als Koch schnell an Bekanntheit zu gewinnen.. Arbeit finden diese Spitzenköche als selbstständige Gastronomen, selbstverständlich in der erfolgreichen Gastronomie, den Sternerestaurants gemäß Gault Millau und der gehobenen Hotellerie, siehe z.B. die Schlosshotels.. Deutsche Sterneköche. Der Sternekoch - als Commis de Cuisine fängt er an und wird dann der König der Haute Cuisine. Hier finden Sie Links zu internationalen Köchen, die Sterne errungen haben. Dies ist eine Auswahl der besten Sterneköche aus Deutschland und dem deutschsprachigen Ausland (Österreich, Schweiz). Eine Auswahl an Sterneköchen ist zur besseren Findung gemäß dem ABC der Nachnamen sortiert.. 3-Sterne-Köche Deutschland. Christian Bau - Victor's Fine Dining by Christian Bau in Perl-Nennig/Mosel. Thomas Bühner - Restaurant 'La Vie' in Osnabrück. Sven Elverfeld - Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg. Klaus Erfort - GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken. Kevin Fehling - Restaurant 'The Table Kevin Fehling'. Jan Hartwig - 3 Sterne Koch im Restaurant Atelier vom Hotel Bayerischer Hof. Christian Jürgens - Gourmetrestaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt Rottach-Egern. Claus-Peter Lumpp - Restaurant Bareiss im Hotel Bareiss in Baiersbronn/Mitteltal. Clemens Rambichler - Restaurant Sonnora im gleichnamigen Waldhotel in Dreis bei Wittlich. Joachim Wissler - Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach. Torsten Michel - Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach Schwarzwald in Baiersbronn. 2-Sterne-Köche Deutschland. Wolfgang Becker - BECKER'S Hotel und Restaurant in Trier. Johannes King - Dorint Söl'ring Hof in Rantum auf Sylt. Andreas Krolik - Restaurant Lafleur in Frankfurt am Main. Dirk Luther - Alte Meierei Dirk Luther im Vital Hotel Alter Meierhof in Glücksburg. Marc Rennhack Gourmet-Restaurant „Sterneck” im Badhotel Sternhagen in Cuxhaven. Frank Rosin - Restaurant Rosin in Dorsten-Wulfen. Jörg Sackmann - Gourmetrestaurant Schlossberg im Hotel Sackmann in Baiersbonn. Christian Scharrer - Restaurant Courtier im Weissenhaus Grand Village Resort in Wangels. Heinz Winkler - Residenz Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. Mehr Infos 2 Sterne Koch. 1-Sterne-Köche Deutschland. Patrick Bittner - Restaurant Français im Steigenberger Frankfurter Hof. Frank Buchholz - Restaurant Buchholz in Mainz. Bastian Falkenroth - Nenio Restaurant in Düsseldorf. Benedikt Faust - Kuno 1408 im BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock in Würzburg. Björn Freitag - Restaurant „Goldener Anker” in Dorsten. Ulrich Heimann - Fine Dining Restaurant LE CIEL im Kempinski Hotel Berchtesgaden. Christoph Hormel - Restaurant Siedepunkt im Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm. René Klages - Restaurant 17fuffzig im Bleiche Resort & Spa in Burg (Spreewald). Julia Komp - Deutschlands jüngste Sterneköchin im Restaurant Schloss Loersfeld. Karl-Emil Kuntz - Krone Restaurant in Herxheim-Hayna. Johann Lafer - Le Val d'Or in Stromberg (Kreis Kreuznach). Anton Pozeg - Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München. Jens Rittmeyer - Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel Buxtehude. Boris Rommel - 5 Sterne Superior Haus Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Josef Sauerschell - Es Raco des Teix in Deia auf Mallorca. Maximilian Moser - Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Sebastian Zier - Restaurant Einstein Gourmet in St. Gallen. Sterneköche Ausland u.a. französische und spanische Sterneköche. Ferrán Adrià - siehe Eintrag NH Hoteles Deutschland GmbH. Paul Bocuse. Tomeu Caldentey. Macarena de Castro*. Alain Ducasse. Marc Fosh (britischer Sternekoch auf Mallorca). Pierre Gagnaire. Alfonso Iaccarino. Léa Linster (weiblicher Sternekoch). Bruno Menard. Paco Roncero - siehe Eintrag NH Hoteles Deutschland GmbH. Rafael Sánchez. Sergio und Javier Torres. Wie kaufen Sterneköche ein?. Regional sind umliegende Landwirte gefragt, Massenware via Cash & Carry, Delikatessen über Spezialitäten Großhändler, die z.B. über den Großmarkt in Paris Rungis importieren. Es wird sogar Convenience eingesetzt, aber dann nur beste Produkte, wie Fond, der selbst in großen Mengen z.B. für die Herstellung von Saucen vorproduziert wird.. Weiterhin: Waren en gros und Dienstleistungen, die es nur online gibt (z.B. Kalkulationssoftware) über Ausschreibungen. Viele Lieferanten garantieren so den besten Preis. Beispiel: Krustentiere. Die Preis- oder Produktanfrage funktioniert wie folgt: Unternehmen anklicken, Anfrage schreiben - dieser Service ist gemäß AGB kostenlos.. Sterneköche News. Alle News zu Sterneköchen seit 2006 lesen, hier eine Auswahl davon:. 2017: 3 Michelin Sterne für Restaurant „Atelier” in München und Die 100 besten Köche der Welt gemäß OAD. 2016: Rosins Restaurant feiert Jubiläum. 2016: Drei-Sternekoch Corey Lee zu Gast im Restaurant Tim Raue. 2015: Starkoch Roland Trettl zaubert im Larimar. Köche mieten. https://www.hotelier.de/branchen/p/personalberatung-und-zeitarbeit. Wissen von Sterneköchen. 'Produkt' mit guter Wertschöpfung: die Weinkarte. 5 Sterne Hotel. 5 Sterne Superior Hotel. À la carte. À point. Andre Michelin. Ausnahmen vom Mindestlohn. Beliebteste Küche in Deutschland. Berühmte Persönlichkeiten der Gastronomie. Chef de Cuisine. Crossover Küche. Delikatessen. Deutsche Küche. Food Pairing. Gourmand. Französische Fachbegriffe der Gastronomie. Französische Küche. Front Cooking. Gourmet im Unterschied zum Gourmand. Gubürgerliche Küche. Haute Cuisine. Hotel Sterne Bedeutung. Induktionsbräter. Kochen. Küchenchef. Küchenkalkulation. Küchentechnik. Mediterrane Küche. Mindestlohn. Mise en place. Point of Sale. Rangordnung Küche. Registrierkasse. Türkische Küche. Werbekostenzuschuss für neue Marken im Restaurant. Wok bedeutet Frische!. Sternköche Bücher etc.. Buffet - Preis auf Anfrage. Sterneköche bei Amazon. Historische Kochbücher kaufen. Legende: * = Anzahl der Sterne. Sternekoch - ein Begriff der Rubrik Beruf. Tags: deutsche 3, 2, 1 Sterneköche Deutschland, Schweiz, Österreich, Rangliste der Sterneköche, Sternkoch
hotelier.de