Jedes Jahr investiert die Hoga Milliarden von Euro in neue Hoteleinrichtung & Gastronomie Technik. Dabei wird in Hoteleinrichtung wie Hoteltechnik, Gastronomie Technik und Objektausstattung gleichermaßen investiert. Ihre Vorteile auf dieser Themenseite Hoteleinrichtung: Firmenliste für Ausstattung & Einrichtung einsehen oder individuell ‚Preis auf Anfrage' erhalten oder als Lieferant Anfragen erhalten
Diese Themen erwarten Sie auf der nächsten Seite u.a.: Badausstattung - Bettausstattung - Bettwaren - Möbel - Rezeption & Ausstattung - Sanitär Ausstattung - Technik Ausstattung und bei der Gastronomie Technik Tipps zur Entsorgungstechnik - Grossküchentechnik - Kühltechnik - Lüftungstechnik und Spültechnik
mehr lesen
weniger lesen
Wir berichten im Bereich Ausstattung & Technik gezielt zu Produktinnovationen und cleveren Vorgehensweisen, bei denen die Lieferanten und Hotels zusammen profitieren, z.B. beim Empfehlungsmarketing. Bedeutete Fachbegriffe fassen wir zusammen, damit sie in Artikeln wie der Gastronomietechnik zur Verfügung stehen. Referenzen: AEG, Bartscher, Dometic, Melitta, Miele, hier alle einsehen.
Lesen Sie hier alle Infos zur
Bad Ausstattung
Die Ausstattung im Bad ist zu Zeiten der Budget Hotellerie gekennzeichnet von einer wirtschaftlichen Ausstattung, die sich trotzdem am Design der Zeit orientiert. Im 5 Sterne Hotel Bereich bleibt natürlich kein Wunsch beim Hotelbadezimmer offen.
Bettausstattung
Betten stehen im Hotel als Möbel im Vordergrund — wer gut schläft, kommt wieder. Boxspringbetten sind wegen der drei Vorzüge aus Komfort, Stabilität und Servicefreundlichkeit immer noch der Verkaufsschlager, inzwischen auch im Privatsektor.
Bettwaren
Ob in Hamburg oder München, Frankfurt am Main oder Berlin: Nach dem Hotelbett bestimmen die Matratzen und die Bettwäsche das Wohlbefinden des Gastes. Ab 2015 sind in 3 Sterne Hotels, die DEHOGA zertifiziert sind, bei Matratzen eine Aufbauhöhe von 18 cm Pflicht. Hier sind Investitionen programmiert. Die meistgelesene Info zum Thema finden Sie in den Einträgen Matratzen und Bettwäsche.
Bilder im Hotel
Gebrauchte Hoteleinrichtung
Handtücher im Hotel
Handtücher werden in der Regel als Frottee Qualitätsware abgefragt.
Lampen
Licht bringt Atmosphäre ins Hotel. Die wichtigsten Begriffe und Anregungen hierzu finden Sie im Eintrag Lichttechnik. Schick und im Trend der Zeit: Gips-Wandleuchten. Exklusive Leuchten und Lampen sind im Hotel genauso angesagt, wie die einfache, doch trendige Beleuchtung im Motel.
Leasing
Natürlich kann sämtliche Objekt Ausstattung auch über Leasing finanziert werden.
Möbeleinrichtung
Lesen Sie die wichtigsten Kennzahlen zur Möbel-Ausstattung und alle Möbelarten im Eintrag Möbel. Interessante Anregungen sind im Artikel ‚Hotelmöbel günstig kaufen‘ aufgeführt.
Rezeptions-Einrichtung
Der Hotelempfang bzw. die Rezeption ist einer der wichtigsten Bereiche im Hotel. Hier entscheidet der erstmalig anreisende Gast, ob er wieder kommt oder nicht.
Sanitär-Ausstattung
Waschbecken müssen den hygienischen Standards genügen, Frauen wollen einen Ganzkörperspiegel haben.
Technik Ausstattung
Alle Produkte und Dienstleistungen sind unter dem Begriff Hoteltechnik und Facility-Management zusammen gefasst.
Vorhänge - Hotelvorhänge
Vorhänge sind nicht nur Sichtschutz, sondern dienen auch durch Schallschutz dem ruhigen Schlaf des Gastes. Sie sind feuerhemmend auszuführen.
Wäsche
Info hierzu im Eintrag Hotelbettwäsche.
Tipps zur Hotel Hoteleinrichtung
2. Gastronomie Technik
Die Gastronomie Technik wartet mit einer fast unübersehbaren Produktvielfalt beim Gastronomiebedarf auf, den wir unten von A bis Z katalogisiert haben. Profi Shops warten hier in der Regel mit ca. 10.000 Produkten auf. Gastronomiebedarf wird speziell regional über den Gastronomiebedarf Berlin, Düsseldorf, Hamburg etc. abgefragt, wobei selbst diese Firmen Online verkaufen. Hier geht alles über den Tisch (siehe unten), ob Möbel, Geschirr oder Cateringbedarf.
Die Gastronomie Küche ist der Ort, wo die Gastronomie Technik in ihrer ganzen technischen Vielfalt sichtbar wird. Die gastronomische Einrichtung ist hier der Grenzbereich, der mehr zur Ausstattung als zur Technik zu rechnen ist.
Im Vordergrund der Anforderungen in diesem Bereich der Technik steht also die Profi-Küche mit der Großküchentechnik und speziell - wie wir aus den Zugriffen der User wissen -
Begriffe der Gastronomietechnik
Gastronomietechnik A
Gastronomie Technik B
Gastronomie Technik C
Gastronomie Technik D
Gastronomie Technik E
Gastronomie Technik F
Gastronomie Technik G
Gastronomie Technik H
Gastronomie Technik I
Gastronomie Technik K
Gastronomie Technik L
Gastronomie Technik M
Gastronomie Technik P
Gastronomie Technik R
Gastronomie Technik S
Gastronomie Technik T
Gastronomie Technik T
Gastronomie Technik V
Gastronomie Technik W
Gastronomie Technik Z
Zum Thema Gastronomietechnik können Sie hier eine
weniger lesen