Lexikon Wissen kompakt für Gastgeber
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Wissen kompakt im Hotel Lexikon

Neueste Einträge


Mise en place

Wie wird in der Gastronomie effizient gearbeitet? Mise en place mit Erklärung der Vorteilemehr lesen

Wissen kompakt für Gastgeber im Hotel-Lexikon von Hotelier.de

Hier lesen Sie ein kostenloses Deutsches Online Lexikon als Ratgeber mit Kompakt-Wissen und Hotel-Lexikon mit wissenschaftlichen Definitionen sowie Begriffe und Bedeutungen der Hoga. Alle Begriffe sind auf dem neuesten Stand und in der Masse 2020 auf 2021 aktualisiert, die Top-Einträge schon jetzt im Januar 2022. 

Technik- und Gastro-Lexikon

Es werden Gebiete der Technik, Informatik, Industrie und Hygiene im Rahmen eines Tourismus- und Gastronomie-Lexikon erörtert und Thematiken der Wortherkunft, Soziologie und des Managements so weit sie für die Hotellerie und des Tourismus von Belang sind.

Das Lexika und Online Wörterbuch beinhaltet ein Fremdwörterlexikon für die wichtigsten englischen und französischen Fachbegriffe der Gastronomie und Hotellerie. 

'Was ist Fragen?' werden beantwortet

Ca. 2000 Begriffe der Hoga lösen so manches Rätsel zum Beispiel aus dem Bereich der 'Was ist Fragen' der Küche, Hygiene sowie der DIN-Normen. 

Dieses deutsche Wörterbuch generiert ohne Bezahlschranke aktuelles Wissen für die gastgebende Branche. Was man wissen sollte, ergibt sich wie hier zum Thema Marketing oder jeden anderen Begriff, den Sie dort in die Suchmaske eingeben. 

Lexikon-Eintrag der Woche

Jeden Woche stellen wir interessante neue Lexikon-Einträge vor, im speziellen Lexikon-Abkürzungen zum Thema:

'Was ist Fragen', Was heißt' + 'Warum Fragen'.

Wie zum Beispiel 'Warum der Gourmand verachtet wird und dennoch beliebt ist?' oder 'Was bedeutet b2c?'