Schnelle Rezepte für heiße Suppe, Brotzeitplatte und süße Leckereien
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Schnelle Rezepte für heiße Suppen, Brotzeitplatten und süße Leckereien

03.01.2018 | EDNA International GmbH

Auf die Piste, fertig, los! Endlich ist wieder Zeit für eine zünftige Hüttengaudi! Bei klirrender Kälte kehren Skihaserl, Rodler und Winterwanderer  besonders  gerne  in  urige  Berghütten  ein.  Damit  aus  der  wärmenden Verschnaufpause auch ein kulinarischer Genuss wird, bietet EDNA schnelle Rezepte für Gastronomen, die Ihre Gäste  verwöhnen  und  dabei  die  eigenen  Umsätze  steigern  wollen. Von knusprigen Brötchen über abwechslungsreiche Baguettes und süße Desserts ist hier für jeden die passende Leckerei dabei. Auf geht`s!

Brottöpferl Terrinette / Bildquelle: EDNA International GmbH
Brottöpferl Terrinette / Bildquelle: EDNA International GmbH

Heiße Suppe in Brot serviert

Servieren Sie leckere Suppen und Eintöpfe stilecht in unserem Brottöpferl „Terrinette“ Art. 670. In dem knusprigen Laib aus wertvollem Ökomehl bleibt das Gericht länger heiß als in einem gewöhnlichen Suppenteller, außerdem vermeiden Sie so Geschirr und haben, ganz nebenbei, schon ein Brot zur Suppe gereicht.

Unser Tipp: Rösten Sie den mit Knoblauchbutter bestrichenen Deckel im Ofen als leckere Beigabe.

Das ideale Brötchen für deftige Burger-Ideen

Testen Sie unser klassisches Sandwich-Kaiserbrötchen Art. 124 doch mal verpackt als Burger. Dieses extra große Brötchen überrascht durch Vielseitigkeit, sei es zu Frikadellen, Leberkäse, Bratwürsten oder veganen und vegetarischen Pattys. Dabei besteht es ausschließlich aus besten Zutaten, vollkommen ohne Zusatzstoffe. Außerdem entsteht kein Überschuss mehr, da Sie sich durch bedarfsgerechtes Aufbacken schlechtem Wetter oder ungünstigen Schneeprognosen ideal anpassen können.

Körnerstarker Begleiter für die Brotzeitplatte

Gerade zu rustikalen Mahlzeiten darf eine bunte Vielfalt im Brotkorb nicht fehlen. Mit einem würzigen Kornspitz Art. 26 zwischen knusprigen Brötchen und Schrippen sorgen Sie für Abwechslung in Geschmack und Optik. Zu schmackhaften Suppen und reichhaltigen Platten passt das Spitz mit seiner fein abgestimmten Gewürzmischung und wertvoller Leinsaat ideal. Mit den Zutaten Vollkornschrot, Kleie und Malz liefern Sie gesundheitsbewussten Kunden zudem ein besonders ballaststoffreiches Brötchen.

Süße Leckerei zum Heißgetränk

Darf es zum Schluss noch etwas Süßes sein? Wird die saftige Apfelschnecke Art. 513 vor dem Servieren noch einmal erhitzt, karamellisiert die Zuckerbestreuung leicht und sorgt so für einen süßen Genuss der Extraklasse. Servieren Sie dazu am besten eine Kugel Vanilleeis. Natürlich haben wir auch einen Klassiker wie den traditionellen Apfelstrudel Art. 1549 im Sortiment.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert