Wie man auch immer zum Thema 'Hygiene' steht - es hat durch die Corona-Malaise enorm Auftrieb bekommen! Damit das auch nach der Pandemie so bleibt, gibt es z. B. Robert Diede und Sebastian Scholl von Ecolab, dem Anbieter für ganzheitliche Hygienelösungen. Mit einigen humorigen Anekdoten gehen sie folgenden Fragen auf den Hygienegrund:
1. Wo ist der Hygiene-Unterschied Gastronomie und Hotellerie?
2. Wie reinigt man sein Restaurant richtig?
3. Welche Gegenstände werden im Hotelzimmer und in der Großküche oft berührt und sind deshalb besonders hygienerelevant?
4. Es gibt ein Beschwerdegrund, der im Hotel oder Restaurant heraussticht. Welcher ist das?
5. Wie sieht eine effektive Schädlingsbekämpfung aus (Stichworte beliebte Bettwanzen und wunderschöne Waldschaben)?
6. Was hat man nach dem Restart zu beachten?
7. Der wichtigste Tipp: Haltet Euren Betrieb sauber und zeigt das Euren Gästen! So schafft Ihr Vertrauen! Gutes Hören!
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