Schmackhafte Feinkost für Hotellerie und Gastronomie. GROSSMANN Feinkost Rezept für den Erfolg: Alles wird mit frischer Ware und in Küchenqualität mit zeitgemäßen Rezepturen und ohne künstliche Zusätze von Meistern des Küchenfachs zubereitet
Qualität erwächst auch aus der Entwicklung von Grossmann Feinkost
- 1967 - Gründung durch Wolfgang Grossmann
- 1978 - Umzug nach Reinbek (Hamburg)
- 1989 - Akquisition von Knorr/Maizena - Best Foods Unilever
- 2001 - Akquisition der Wernsing Gruppe
- 2006 - Verschmelzung mit DREWS Feinkost
GROSSMANN Feinkost liefert für
- Großverbraucher
- Hotels, Restaurants, Gastronomie
- Caterer, (Betriebs-)Kantinen,
- Party-Service
GROSSMANN's frische Feinkostdelikatessen sind Convenience-Produkte mit höchstem Frischegrad & dem Anspruch, alles selbst zu machen. Sie bieten Lösungen für unterschiedlichste Anforderungen in allen GV-Segmenten. GROSSMANN ist Teil der Wernsing Beteiligungsgesellschaft. Die Wernsing Gruppe erwirtschaftete im Jahr 2010 einen Umsatz von circa 700 Mio. € und beschäftigt derzeit ca. 2.600 Mitarbeiter.
Grossmann Feinkost GmbH
Liebigstraße 3
D-21465 Reinbek
Telefon: 040 / 72 775-0
Telefax: 040 / 7 22 60 11
E-Mail: Kundenservice@grossmann-feinkost.de