Drei Top-Gastronomieadressen - Vindega, Patrick's Seafood und Sternerestaurant Berens am Kai - laden in Düsseldorf zur exklusiven "Gourmet-Reise" ein
Düsseldorf, 27. Juni 2015. Es ist eine Reise der ganz besonderen Art. Eine Reise durch den Düsseldorfer Medienhafen, die absoluten Hochgenuss verspricht: Am 24. Juli 2015 laden drei der besten Gastronomieadressen in der Stadt zur exklusiven "Gourmet-Reise" ein: Die Weinbar Vindega, das Fischrestaurant Patrick's Seafood No. 1 und das Sternerestaurant Berens am Kai wollen ihre Gäste mit einem kulinarischen Event verwöhnen, das selbst dem anspruchsvollsten Feinschmecker keine Wünsche offen lässt. Es erwartet die Teilnehmer ein abwechslungsreiches Dreigänge-Menü auf allerhöchstem Niveau, zu dem - vom Aperitif bis zum Digestif - ausschließlich erstklassige und zum Essen perfekt korrespondierende Weine serviert werden.
Den Auftakt des genussvollen Abends macht die Weinbar Vindega
Hier werden die Teilnehmer bei feierlicher Stimmung mit edlem Champagner begrüßt. Nach dem Aperitif in der schönen Weinbar wechseln die Gäste die Location und besuchen Patrick Le Guern in seinem bekannten, frankophilen Fischrestaurant Patrick's Seafood No. 1. Feinste Austern und Meeresfrüchte stehen zur Vorspeise auf dem Programm.
Nach diesem beeindruckenden Gaumenerlebnis setzen die Gäste ihren aromatischen Ausflug fort und nehmen bei Sternekoch Holger Berens in seinem stilvollen Restaurant, Berens am Kai, Platz. Neben der ausgezeichneten Atmosphäre und dem Blick auf den Rhein werden die Gäste hier zum Hauptgang mit einer mediterran-inspirierten und exzellenten Küche verwöhnt.
Für das finale, süße Vergnügen treffen sich alle Teilnehmer wieder in der Vindega. Dort stehen feinste Dessertvariationen der namhaften Patisserie Sööt bereit. Dazu eine herrliche Auswahl an Edelsüßweinen und wunderbar vielfältigen Destillaten. Der lukullische Rundgang durch den Medienhafen endet hier, doch das Ende ist offen. Schließlich laden Lounge-Musik und köstliche Drinks zum ausgelassenen Weiterfeiern ein.
Die "Gourmet-Reise" durch den Medienhafen auf einen Blick am Freitag, 24. Juli 2015
- Champagner-Begrüßung in der Vindega: 19.30 Uhr
- Vorspeise bei Patrick's Seafood No.1: 20.15 Uhr
- Hauptspeise bei Berens am Kai: 21.30 Uhr
- Dessert und Digestif in der Vindega: 23.00 Uhr
Wo:
- VINDEGA, Weinbar, Zollhof 8, 40221 Düsseldorf, +49.211.15 76 46 20, service@vindega.de?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">service@vindega.de
- Patrick's Seafood No. 1, Kaistraße 17, 40221 Düsseldorf, +49.211.617 99 88, patrick@seafood1.de
- Sternerestaurant Berens am Kai, Kaistraße 16, 40221 Düsseldorf, +49.211.300 67 50, info@berensamkai.de, www.berensamkai.de
Kosten: 99 Euro pro Person
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