„Hotelier des Jahres” sind Carl, Michael und Stephan Geisel
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„Hotelier des Jahres” sind Carl, Michael und Stephan Geisel

28.11.2017 | Wilde & Partner Public Relations

Eine Erfolgsgeschichte: Gault&Millau zeichnet Carl, Michael und Stephan Geisel als „Hotelier des Jahres” aus

Familie Geisel / Bildquelle: Thomas Haberland
Familie Geisel / Bildquelle: Thomas Haberland

MÜNCHEN, 28. November 2017 (w&p) — 18 Sterne, vier Hotels, vier Restaurants und seit 100 Jahren eine Familie. Die Inhaber der Geisel Privathotels setzen seit jeher auf leidenschaftliches Engagement für das Wohl der Gäste, eine individuelle Handschrift und den Mut, Neues zu wagen. Diese Philosophie würdigte der Gault&Millau am gestrigen Abend: Die drei Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel wurden von dem renommierten Gastronomieführer als „Hotelier des Jahres 2018” ausgezeichnet. 

In der Begründung des Verlags heißt es unter anderem, dass die Brüder „als Vollblutgastronomen und geborene Gastgeber ihre Stadt voller unternehmerischem Mut und Gestaltungsfreude um wegweisende Hotelprojekte bereichern”. „Diese Ehrung unserer unternehmerischen Tätigkeit macht uns außerordentlich stolz. Bei aller Tradition haben wir immer großen Wert darauf gelegt, neue Wege zu beschreiten — ohne Abstriche bei der Qualität unserer Produkte zu machen.

Ein besonderes Augenmerk liegt immer auf einer motivierenden Führung unserer mehr als 400 Mitarbeiter, denn sie sind neben aller Innovation der Schlüssel zu einem zufriedenen und loyalen Gast”, kommentiert die Familie Geisel die Auszeichnung. 

Privathotellerie mit Ideen:

Carl, Michael und Stephan Geisel gehören zu den wenigen großen Privathoteliers in Deutschland. In vierter Generation übernahmen sie Anfang der 1990er Jahre die Leitung des bereits 1900 gegründeten Münchner Familienunternehmens. Mit ihrem Portfolio, zu dem heute mehrere Hotels und Restaurants sowie eine Weinhandlung gehören, spricht die Gruppe ein breites Klientel an — vom Luxusgast über den Geschäftsreisenden bis hin zum designorientierten Publikum. Die Erfolgsgeschichte der Geisel Privathotels ist geprägt von Investitionsbereitschaft, Mut zu Innovationen und einem Zeitgeist, der seinesgleichen sucht. 

Und so verwundert es nicht, dass aktuell mehrere besondere Projekte in der Entwicklung sind: Neben den noch andauernden Renovierungsarbeiten im Hotel Excelsior und dem in diesen Tagen stattfindenden Opening der Luxus-Stadtresidenz BEYOND am Marienplatz kommt mit der SCHWABINGER WAHRHEIT (vormals: Cosmopolitan Hotel)  im Frühjahr 2018 eine weitere Hotelneueröffnung dazu. Den Abschluss der Umbaumaßnahmen bildet vorerst das Hotel Königshof. Nach der geplanten Schließung zum 31. Dezember 2018 wird voraussichtlich bis 2021 an selber Stelle der neue Königshof entstehen. 

Kulinarische Exzellenz:

Neben der persönlichen Auszeichnung darf sich die Familie auch in diesem Jahr über die hervorragenden Ergebnisse ihrer Sternerestaurants freuen: Sowohl der Werneckhof unter Tohru Nakamura, als auch das Restaurant Königshof mit Küchenchef Martin Fauster erzielten erneut 18 von 20 möglichen Punkten.

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„Hotelier des Jahres” sind Carl, Michael und Stephan Geisel

MÜNCHEN, 28. November 2017 (w&p) — 18 Sterne, vier Hotels, vier Restaurants und seit 100 Jahren eine Familie. Die Inhaber der Geisel Privathotels setzen seit jeher auf leidenschaftliches Engagement für das Wohl der Gäste, eine individuelle Handschrift und den Mut, Neues zu wagen. Diese Philosophie würdigte der Gault&Millau am gestrigen Abend: Die drei Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel wurden von dem renommierten Gastronomieführer als „Hotelier des Jahres 2018” ausgezeichnet. . In der Begründung des Verlags heißt es unter anderem, dass die Brüder „als Vollblutgastronomen und geborene Gastgeber ihre Stadt voller unternehmerischem Mut und Gestaltungsfreude um wegweisende Hotelprojekte bereichern”. „Diese Ehrung unserer unternehmerischen Tätigkeit macht uns außerordentlich stolz. Bei aller Tradition haben wir immer großen Wert darauf gelegt, neue Wege zu beschreiten — ohne Abstriche bei der Qualität unserer Produkte zu machen.. Ein besonderes Augenmerk liegt immer auf einer motivierenden Führung unserer mehr als 400 Mitarbeiter, denn sie sind neben aller Innovation der Schlüssel zu einem zufriedenen und loyalen Gast”, kommentiert die Familie Geisel die Auszeichnung. . Privathotellerie mit Ideen:. Carl, Michael und Stephan Geisel gehören zu den wenigen großen Privathoteliers in Deutschland. In vierter Generation übernahmen sie Anfang der 1990er Jahre die Leitung des bereits 1900 gegründeten Münchner Familienunternehmens. Mit ihrem Portfolio, zu dem heute mehrere Hotels und Restaurants sowie eine Weinhandlung gehören, spricht die Gruppe ein breites Klientel an — vom Luxusgast über den Geschäftsreisenden bis hin zum designorientierten Publikum. Die Erfolgsgeschichte der Geisel Privathotels ist geprägt von Investitionsbereitschaft, Mut zu Innovationen und einem Zeitgeist, der seinesgleichen sucht. . Und so verwundert es nicht, dass aktuell mehrere besondere Projekte in der Entwicklung sind: Neben den noch andauernden Renovierungsarbeiten im Hotel Excelsior und dem in diesen Tagen stattfindenden Opening der Luxus-Stadtresidenz BEYOND am Marienplatz kommt mit der SCHWABINGER WAHRHEIT (vormals: Cosmopolitan Hotel)  im Frühjahr 2018 eine weitere Hotelneueröffnung dazu. Den Abschluss der Umbaumaßnahmen bildet vorerst das Hotel Königshof. Nach der geplanten Schließung zum 31. Dezember 2018 wird voraussichtlich bis 2021 an selber Stelle der neue Königshof entstehen. . Kulinarische Exzellenz:. Neben der persönlichen Auszeichnung darf sich die Familie auch in diesem Jahr über die hervorragenden Ergebnisse ihrer Sternerestaurants freuen: Sowohl der Werneckhof unter Tohru Nakamura, als auch das Restaurant Königshof mit Küchenchef Martin Fauster erzielten erneut 18 von 20 möglichen Punkten..
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