Der Gault Millau (benannt nach seinen Herausgebern Henri Gault (1929-2000) und Christian Millau (* 1928) ist ein Hotelführer und Restaurantführer für Feinschmecker mit Bewertungen für gehobene Beherbergungsbetriebe und das Gastronomiegewerbe in Deutschland und Österreich.
Statt Sternen vergibt er mittels Symbolen von Kochhauben Bewertungen, die neben den Michelin-Sternen die begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine darstellen.
News zum Thema Gault Millau Restaurantführer
Verwandte Begriffe
Tipps
Mehr Info: www.gaultmillau.de/
Synonym Gault Millau: Guide Michelin, Restaurantführer
Gault Millau - ein Begriff der Rubrik Gastronomie
In der Gastronomie veröffentlichen
Tags: Gault Millau Hauben, gault millau 2013, gault millau 2014, gault millau 2015, 2016, 2017, Gault Millau, Übersetzung Gault Millau, Gault and Millau, RestaurantGuide