Neu von bindi: Soufflé al Caramello
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Neu von bindi: Soufflé al Caramello

17.06.2013 | THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Mit hochwertigen Mono-Desserts wie dem beliebten Soufflé al Cioccolato und dem Soufflé al Cioccolato Bianco liegt bindi, der italienische Marktführer für Patisserieprodukte, voll im Trend. Nun wird das Sortiment um das Soufflé al Caramello erweitert
Bildquelle THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Bildquelle THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Als TK-Convenienceprodukt bietet das Soufflé dem Gastronomen absolute Produkt- und Kalkulationssicherheit und garantiert einfaches Handling. In nur wenigen Minuten warm serviert, verführt der kleine braune Schokoladenkuchen die Gäste mit einem flüssigen Kern aus süß-salzigem Karamell.

Die Kombination der sensorischen Gegensätze süß und salzig führt zu einem ungewöhnlichen Geschmackserlebnis und ist besonders trendig.

Das Soufflé al Caramello ist die perfekte Ergänzung zur italienischen Kaffeespezialität am Nachmittag. Als Dessert serviert, harmoniert das süße Soufflé geschmacklich besonders gut mit feinsäuerlichen Zutaten wie beispielsweise einer Nocke Waldbeer-Joghurt-Eis und frischen Beeren. So entsteht mit wenigen Handgriffen eine individuelle und exklusive Köstlichkeit für anspruchsvolle Gäste.

Links