GASTRO Großgebinde-Vielfalt für Frühstück und Brunch
Köln, im Mai 2015: Hohe Qualität, leichte Portionierbarkeit und Abwechslung für Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - die GASTRO Produkte eignen sich für viele Anlässe. So bedienen die vielfältigen Fruchtjoghurt-Variationen im 5-kg-Eimer die unterschiedlichsten Vorlieben. Sie sind als exotische Kompositionen mit Pfirsich-Maracuja, Apfel-Granatapfel oder Mango sowie mit dem vollen Aroma heimischer Früchte wie Erdbeere oder Kirsche erhältlich.
Auch die Fruchtquark-Varianten bieten köstliche Abwechslung auf Frühstücks-Buffets in der Gastronomie oder in sozialen Einrichtungen wie Altenheimen, Krankenhäusern und Schulkantinen. Die Fruchtquark-Range umfasst sieben Geschmacksrichtungen wie beispielsweise Birne, Vanilla oder Erdbeere. Als letzte Neuheit wurde die Sorte "Fruchtquark Mandarine" in den Markt eingeführt. Für herzhafte Genießer ideal: Der GASTRO Kräuterquark, der je nach Belieben als köstlicher Brotaufstrich oder Dip gereicht werden kann.
Der Inhalt der praktischen 5-kg-Eimer lässt sich leicht portionieren und nach Belieben in Schüsseln oder Dessertgläsern anrichten. Im wiederverschließbaren Eimer wird die Ware hygienisch und ohne Qualitätsverlust gelagert. Alle Produkte der GASTRO-Linie erfüllen die Anforderungen der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und punkten mit konstant guter Qualität. Sie sind im Großhandel sowie in Cash & Carry-Märkten erhältlich.