Valess Gouda mit frittiertem Rucola - Rezept
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Valess Gouda mit frittiertem Rucola - Rezept

13.05.2015 | Medienbüro Mendack

Mit Valess Gouda gelingen leichte und herzhafte Gerichte für Käseliebhaber und Fans fleischloser Ernährung. Valess Gouda ist die ideale Hauptkomponente in vegetarischen Menüs

Valess Gouda mit frittiertem Rucola / Bildquelle: Valess
Valess Gouda mit frittiertem Rucola / Bildquelle: Valess

Köln: Die köstlichen Valess Schnitzel gefüllt mit zart schmelzendem Gouda sind vielseitig einsetzbar. Valess Gouda passt perfekt zu knackigen Salaten und Gemüsebeilagen gleichermaßen und ist die ideale fleischfreie Alternative u.a. zum "Cordon bleu". Die würzig gefüllten Schnitzel aus dem Besten der Milch bringen Schwung in den vegetarischen Menü-Plan.

Das Rezept: Valess Gouda mit frittiertem Rucola

Für die Zubereitung von 10 Portionen 250 g Rucola in Pflanzenöl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 10 Stück Valess Gouda (gefroren) im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 12-14 Minuten goldbraun backen. Valess Gouda und das Rucolanest zusammen mit 200 g Preiselbeeren auf einem Teller anrichten und mit 50 g Parmesanchips bestreut servieren. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 20 Minuten.

Tipp: Dazu passt geröstetes Weißbrot oder Ciabatta.

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