Confis-Express GmbH
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten
Confis-Express GmbH

Confis-Express GmbH

Messerschmittstrasse 23
D-89231 Neu-Ulm
Google Routenplaner

07 31 / 70 79-163
07 31 / 70 79-11 33
E-Mail Anfrage
www.confis-express.de


Firmenprofil

Beste Qualitäten für Ihre Pâtisserie

Bereits seit über 15 Jahren bedient die Confis-Express GmbH, ein Unternehmen des Import- und Grosshandelshauses Pfersich, Neu-Ulm, unter dem Motto „Confis-Express liefert berühmte Qualitäten” bundesweit als Spezialgroßhandel Konditoreien, Confiserien, Top-Hotels und die gehobene Gastronomie.

Mehr als 3000 Produkte von 36 namhaften und international bekannten Marken für die Pâtisserie und Confiserie sind Beweis für die hohe Sortimentskompetenz. Der Anspruch, Aussergewöhnliches anzubieten, ist bei der Suche nach Innovationen Motivation und Ziel zugleich.

Gleichbleibende Top-Qualität ist die Grundvoraussetzung für die Aufnahme in das Sortiment des Confis-Express. Darüber hinaus sind Kriterien wie beispielsweise die Alleinstellung durch besondere Produkteigenschaften, nachvollziehbare Vorteile und Nutzen für Konditoren und Pâtissiers sowie Convenience in der praktischen Anwendung der Maßstab für eine Sortimentsbereicherung. Viele der Artikel sind nur bei Confis-Express erhältlich.

Couverture, Schokolade und Dekore
Das Spektrum reicht von über 85 verschiedenen Couverturen beispielsweise von Michel Cluizel, Domori, Barry Callebaut und Suchard über Roh-, Überzugs- und Füllmassen bis hin zu einem Vollsortiment an Schokoladen-Hohlkörpern und kunstvollen Schokoladendekoren.

Ein weiteres Highlight und exklusiv bei Confis-Express sind die essbaren natürlichen Blüten vom französischen Unternehmen Deliflor.Echte Rosen, Veilchen und Jasmin als ganze Blüten, Blütenblätter und Blütenbruch werden mit 10 % Zucker stabilisiert und anschliessend kristallisiert. Dieses Verfahren gibt ihnen eine besonders zarte Optik, so als seien sie mit einem Hauch von winzigen Eiskristallen „gepudert”. Jede einzelne Blüte ist ein Unikat wie sie von der Natur geschaffen wurde.

Fruchtiges und Eiszutaten
Außerdem bietet Confis-Express ein breitgefächertes Sortiment an französischen Premium-Tiefkühl-Fruchtpürees, die den besonderen Ansprüchen in der gehobenen Gastronomie, der Konditorei und bei der Eisherstellung gerecht werden. Mit der grossen Auswahl an Grundzutaten ist die eigene Herstellung von Eis problemlos möglich. Vielfältige spezielle Eis-Dekore, Toppings, Eisliköre und in Alkohol eingelegte Früchte erweitern das kreative Potenzial für die Eispräsentation. Ein komplettes Sortiment an trendigem Zubehör, modernen und klassischen Klein-Geräten und Maschinen rundet das Angebot ab.

TrendforumQualifizierte Aus- und Weiterbildung ist ein wesentlicher Baustein für den beruflichen und unternehmerischen Erfolg des handwerklichen Bäckers und Konditors sowie Pâtissiers.Das Trend-Forum ist die erste Schokoladen-Fachschule Deutschlands.

Trend-Forum bietet die Möglichkeit der fachlichen Weiterbildung für Köche und Küchenchefs in den Bereichen Pâtisserie und Schokoladenverarbeitung.Wesentlich dabei ist, dass die Teilnehmer immer selbst aktiv sein können und so ihre handwerkliche Erfahrung erweitern. Im neu-gestalteten Trend-Forum stehen dafür 16 Aktiv-Arbeitsplätze zur Verfügung.

Von Praktikern lernen
Konditorweltmeister Bernd Siefert, Witzigmanns Chef-Pâtissier Christoph Lindpointner, Fabian Sänger (Swiss Chocolate Master, Maître Chocolatier), Sébastian Spahn (Konditor und Pâtissier u.a. im Hotel „Trois Rois”, Basel) sind branchenübergreifend bekannte Persönlichkeiten, die im Trend-Forum ihr Spitzen-Know-How an die Teilnehmer weitergeben und für die hohe Qualität der Kurse garantieren.

Bequemer Einkauf...
...einfach per Mausklick im Internet unter www.confis-express.de sowie per Fax und Telefon. Nach Bestell-Eingang liefert Confis-Express bundesweit innerhalb weniger Tage aus, so dass eine umfangreiche Lagerhaltung beim Verwender entfallen kann.

Branchenverzeichnis