Ducasse - die besten Rezepte
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Ducasse - die besten Rezepte

30.05.2011 | Hotelier.de

Versandkosten frei: 5 Bücher mit über 2000 Rezepten hat Alain Ducasse mit seinen Büchern "Grand Livre de Cuisine" in der Vergangenheit veröffentlicht. Zum 10. Jubiläum sind die Top 300 Rezepte in einem großformatigen Prachtband heraus gekommen

Über 50 Rezepte stammen aus dem Buch "Bistros, Brasseries und Restaurants de Tradition", das in deutscher Sprache bis dato nicht erschienen ist. Wer die Kochkunst von Alain Ducasse schätzt und verstehen will, sollte dieses Buch kaufen, da es seine Arbeit aus vielfältigen Blickwinkeln beleuchtet - die Produkte, die Techniken, die er einsetzt, die Gerichte, die er daraus herstellt - wobei alles mit dem Blick auf 10 Jahre Zeitunterschied zwischen dem ersten und dem letzten Buch betrachtet wird.

"Grand Livre de Cuisine - Die besten Rezepte" ist verorragend aufgemacht. Durch das große Format des Buches und das hochwertige Papier wirken die Bilder der Kreationen  als ein Kunstwerke der besonderen Klasse. Im großen französischen Originalformat. 23 x 30 cm, hochwertig ausgestattet, mit über 700 Seiten (6,5 cm dick) 'muss' der "große Ducasse" erworben werden -  er gehört in jede hochklasssige Küche und Gastronomie!

Produktinfos zu Alain Ducasse "Ducasse - die besten Rezepte":
ISBN: 3875150570
EAN: 9783875150575

Grand Livre de Cuisine.
Originaltitel: Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Best of.
durchgehend farbige Abbildungen.
Ausgewählt von Paule Neyrat
Übersetzt von Barbara Buchwalter
Matthaes Verlag

Mai 2011 - gebunden - 719 Seiten

Das Buch bei Libri kaufen: Ducasse - die besten Rezepte

Das Buch bei Amazon kaufen (gebraucht wesentlich günstiger!): Ducasse - die besten Rezepte

                                            

Links

Andere Presseberichte