Catering-Service 5 Seasons of BRLO wird erweitert
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Catering-Service 5 Seasons of BRLO wird erweitert

15.02.2024 | Pepper Public + Event Relations

Das Berliner Brauerei- und Gastronomieunternehmen BRLO kündigt an, in diesem Jahr seinen Catering- und Eventbereich signifikant auszubauen. Mit seinem neuen Gastropub in Charlottenburg erweiterte BRLO letztes Jahr sein Engagement für erstklassige Bier- und Gastronomieerlebnisse. Mit ihrem innovativen Catering-Angebot setzt BRLO neue Maßstäbe in der Bierkultur und Eventgastronomie, indem es eine einzigartige Verbindung von handwerklich gebrauten Bieren und einer Speisekarte, die saisonale und regionale Produkte betont, bietet

Geschäftsführer Ben Pommer / Bildquelle: Movingshades / Maria Schiffer
Geschäftsführer Ben Pommer / Bildquelle: Movingshades / Maria Schiffer
BRLO Charlottenburg Innenbereich / Bildquelle: Movingshades
BRLO Charlottenburg Innenbereich / Bildquelle: Movingshades

Berlin - BRLO, bekannt für sein modernes Bier- und Gastronomieerlebnis mit mittlerweile vier eigenen Locations in Berlin, erweitert ihr gastronomisches Angebot um ein einzigartiges Catering-Konzept. Dabei wird weitergeführt, womit sich BRLO bereits einen Namen gemacht hat: Eine innovative Kombination aus handwerklich gebrauten Bieren und einem Menü, das auf einer gemüsefokussierten Küche mit saisonalen Zutaten basiert und durch kreative Fleisch- und Fischbeilagen ergänzt wird.

Mit dem Ausbau des Catering-Services "5 Seasons of BRLO" bietet das Unternehmen nun seine preisgekrönte Küche auch für externe Events an. Von Fingerfood und Shared Plates bis hin zu mehrgängigen Menüs, das Catering-Angebot ist vielfältig und passt sich jeder Veranstaltung an – egal ob im Frühling, Sommer, Herbst, zu Weihnachten oder im Winter. Besonders hervorzuheben ist die innovative Kombination aus Bier und Speisen.

BRLO Charlottenburg bietet zudem eine exklusive Eventlocation, die sich für eine Vielzahl von Veranstaltungen eignet – von Firmenevents über Weihnachtsfeiern bis hin zu privaten Geburtstagen. Mit einer Kapazität von bis zu 180 Personen, flexiblen Raumaufteilungen, einer Bühne und einer hochwertigen technischen Ausstattung, können Gäste ein maßgeschneidertes Event-Erlebnis erwarten.

Ben Pommer, Geschäftsführer von BRLO, äußert sich zum Ausbau: „Unser Ziel ist es, unvergessliche Momente zu schaffen, sei es durch unsere Biere, unsere Speisen oder durch die Events, die wir ausrichten. Der Ausbau unseres Catering- und Eventbereichs ist ein logischer Schritt, um unsere Leidenschaft und Expertise noch mehr Menschen zugänglich zu machen.“

Andere Presseberichte