Wellnesshotel Engel in Grän/Tirol — Gault Millau 2014 vergibt erneut eine Haube!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Wellnesshotel Engel in Grän/Tirol — Gault Millau 2014 vergibt erneut eine Haube!

30.10.2013 | MARKETING SERVICES GMBH

INNSBRUCK/GRÄN: Das Restaurant PURE Gourmet hat sich etabliert. Feinschmecker wissen schon lange um die hervorragende Qualität und gehen deshalb in ein Restaurant vom Mitgliedsbetrieb der Best Wellness Hotels Austria. Mit gutem Grund!

Küchenchef Manuel Schillinger mit 'Schutzengel'; Bildquelle MARKETING SERVICES GMBH
Küchenchef Manuel Schillinger mit 'Schutzengel'; Bildquelle MARKETING SERVICES GMBH

Innsbruck/Grän: Oktober 2014: Die Gault Millau-Tester haben die Kreationen von Küchenchef Manuel Schillinger in der aktuellen Ausgabe des renommierten Guide wie schon im Vorjahr mit 14 Punkten und einer Haube belohnt. Und sie geizen nicht mit Lob: „Der junge Manuel Schillinger wird immer besser.” Von der Natürlichkeit, Präzision und Treffsicherheit bei der Kombination von Geschmäckern und Aromen ist darüber hinaus zu lesen. Das achtgängige Degustationsmenü hatte laut Tester nicht einen einzigen Hänger. Einzelne Gänge wurden gar als grandios bezeichnet, wie der Aal samt Gurkenvariation.  Von der Weinempfehlung mit beeindruckenden Raritäten zeigten sich die Haubentester angetan.

Das Team rund um Küchenchef Manuel Schillinger freut sich, dass die Bemühungen auch in diesem Jahr zum Erfolg geführt haben. Die Haube zeichnet das Wellnesshotel Engel nicht nur aus, es motiviert den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Die eingespielte Küchenbrigade und das perfekt geschulte Serviceteam sind wahre Erfolgsgaranten, was sich auf die jahrelange Treue der Mitarbeiter zum Haus zurückführen lässt. Man sieht ganz deutlich, dass an einem gemeinsamen Strang gezogen wird. Das merkt der Gast an der Qualität am Teller und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hochwertige Naturprodukte aus der Region werden darüber hinaus vom Träger des AMA-Gastrosiegel „Kulinarisches Erbe” verwendet und zu eindrucksvollen Gourmetmenüs verarbeitet. Schillinger ist mutig und vereint traditionelle mit ausgefallenen, exotischen Rezepturen.

Der junge Küchenchef schöpft außerdem Inspiration aus den regelmäßig stattfindenden Gourmetwochen. Zweimal im Jahr lädt der Engel Gastköche ein, die gemeinsam mit Manuel Schillinger ein ganz besonderes Gala-Menü als Höhepunkt dieser Genusswoche zaubern. Für die Gourmetwoche im November hat sich TV-Liebling Klaus Velten angekündigt. Schon ab € 698,- pro Person im DZ können Feinspitze und Wellnessliebhaber die Gourmetwoche von 10.11. bis 17.11.2013 buchen. Am Programm für die Gourmetwoche im Frühjahr, tüfteln die Engel schon fleißig. Man darf gespannt sein wer dann Gault Millau-Haubenkoch Manuel Schillinger unterstützt.

Der „Engel” im Tiroler Tannheimer Tal ist ein Wellnessresort für Menschen, die die besondere Gastfreundschaft von Familienhotels schätzen und eine Vorliebe für Wellness und Kulinarik höchster Qualität haben. Neben stilvollem Wohnvergnügen in Kombination mit ausgezeichnetem Service, einem großzügigen Erholungs- und Entspannungsbereich mit mehr als 6.000 Quadratmetern samt eigenem Engel’s Bergsee sieht das Wellnesshotel Engel - Mitglied des renommierten Verbandes der Best Wellness Hotels Austria - seine Stärke in der qualitativ hochwertigen und kreativen Verköstigung der Gäste.

Weitere Informationen finden Sie unter www.engel-tirol.com.

Tags: Wellnessurlaub Österreich, Wellnessangebote Österreich, Wellnesshotel Tannheimer tal

Links

Andere Presseberichte