Jubel im Gourmetrestaurant Dichterstubn des Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee: Der renommierte französische Restaurantführer Gault&Millau zeichnet Chefkoch Thomas Kellermann und sein Team erneut mit hervorragenden 17 Punkten, die für „höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung stehen“, aus
Damit verteidigt der gebürtige Oberbayer mit seinen raffinierten Kreationen regionaler Heimatküche die Punktevergabe aus dem vergangenen Jahr und freut sich, denn „in diesem außergewöhnlichen und auch schwierigen Jahr schätzen wir ganz besonders, dass wir unseren hohen Anspruch halten konnten und Gault&Millau dies mit der erneuten Vergabe von 17 Punkten nun bestätigt.“
Mit dieser Auszeichnung gehen Thomas Kellermann und das gesamte Team der Egerner Höfe gestärkt in das neue Jahr, das den Start in eine neue Ära für das Luxushotel am Tegernsee bedeutet, denn im November sind die Egerner Höfe in eine umfassende Renovierungsphase gestartet. Dabei wird in den kommenden Monaten nicht nur das gesamte Stammhaus neugestaltet, sondern auch das Gourmetrestaurant Dichterstubn, das ins Haupthaus umziehen und zum neuen Mittelpunkt der Egerner Höfe werden wird.
Durch große Fensterfronten, die sich komplett zum 12.000 Quadratmeter großen hoteleigenen Park hin öffnen lassen und den Blick auf den Wallberg freigeben, wird Thomas Kellermanns Bezug zur Region noch deutlicher spürbar. „Der Bezug zum Tegernseer Tal ist für uns alle immens wichtig und das Fundament meiner Küche. Ich freue mich, dass das nun noch stärker in der Architektur und im Interior-Design deutlich wird“, erklärt der Chefkoch.