Küche
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Küche

Erstellt am: 14.10.2009 Aktualisiert am: 22.12.2017

Küche Definition

Etymologisch leitet sich der Begriff Küche vom althochdeutschen chúchîna ab, was wiederum vom lateinischen cocina inspiriert gewesen sein könnte. Der Begriff Küche gliedert sich gemäß 1.) als regionale oder nationale Speisearten und 2.) als Ausstattung für die Küche.

Werbung

Confis-Express - das Beste für Pâtisserie und Confiserie Dr. Weigert - Hygiene mit System

1.) Küchenarten europäisch

2.) In der HotellerieGastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist die Küche ein Raum zur Zubereitung und Lagerung von Speisen oder der Inbegriff der Zubereitung von Essen schlechthin. Die Grundausstattung ist je nach Nutzungsart verschieden und kann vom Abfalleimer bis zur Zitronenpresse gehen. Moderne Gastroküchen haben Andockbereiche, um beliebig erweitert werden zu können. Finden Sie hier Küchenausstatter für die Gastronomie - Firmen wählen, Produkt beschreiben, Mail versenden; nach AGB kostenlo.

Das Küchen ABC nach Themen

  • Ausstattung Küche
  • Crossover Küche
  • Gehobene Küche
  • Kalte Küche
  • Küchenabluft
  • Küchennews
  • Küchentipps
  • Planung der Küche
  • Personal & Küche
  • Sterne Küche

Ausstattung der Küche - Küchentechnik

Siehe hierzu die Großküchentechnik und Küchentechnik. En Detail:

Witterungsbeständige Küchen werden als Outdoor Küchen geliefert.

Crossover Küche

Die Crossover Küche ist ein Konglomerat verschiedener nationaler und internationaler Küchen, mehr Info siehe Crossover Küche.

Gehobene Küche

Die gehobene Küche wird landläufig als Haute Cuisine bezeichnet.

Kalte Küche

Die kalte Küche ist Bestandteil der Deutschen Küche und wird oft unterschätzt. Sie ist lecker und kann auch unerwartete Gäste schnell und gesund satt machen. Die kalte Küche wählen, wenn es schnell gehen soll! 

Küchenabluft

In der Gastronomie rangiert nach einer schlechten Küche, die oft durch eine überbordende Speisekarte hervorgerufen wird und einem miesen Service die schlechte Luft bei den Gründen von Misserfolg ganz oben. Modernste Errungenschaft für gute Luft: die Plasmatechnologie.

Küchennews

Scannen Sie die Küchennews seit 2006 für die Gastronomie und inserieren Sie hier, falls Ihre News dort erscheinen soll.

Küchentipps

Planung Küche

Bei der Neuplanung einer Küche ist eine gute Beratung das A & O. Wir empfehlen die Firmen der Küchenplanung, die unter diesem Keyword ausgeworfen werden

oder die Liste der Firmen der

aufzurufen.

Personal in der Küche

Der Küchenchef ist der Boss! Das Personal in der Küche wird über die Rangordnung in der Küche dargestellt.

Sterne Küche

Die Sterne Küche ist die 'schwierige Küche', die Küchentester des Guide Michelin sind erbarmungslos, der Wettbewerb ist groß, 365 Tage im Jahr sind eine neue, harte Herausforderung, immer ganz besonders gut zu sein. Lesen Sie alles zu dem Thema in Sterneköche Liste.

Verwandte Einträge

Artikel mit Affinität

Küche & Bücher

                           

Synonym gute Küche: Die Küche wird auch bezeichnet als Haute Cusine, feine Küche, Kochkunst, Gastronomie oder Schlemmerküche

Küche - ein Großbegriff der Rubrik Gastronomiebedarf und Gastronomie
Küchen verkaufen

Küche

Küche Definition. Etymologisch leitet sich der Begriff Küche vom althochdeutschen chúchîna ab, was wiederum vom lateinischen cocina inspiriert gewesen sein könnte. Der Begriff Küche gliedert sich gemäß 1.) als regionale oder nationale Speisearten und 2.) als Ausstattung für die Küche.. Werbung. . 1.) Küchenarten europäisch. Deutsche Küche. Französische Küche. Italiensche Küche. 2.) In der Hotellerie,  Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist die Küche ein Raum zur Zubereitung und Lagerung von Speisen oder der Inbegriff der Zubereitung von Essen schlechthin. Die Grundausstattung ist je nach Nutzungsart verschieden und kann vom Abfalleimer bis zur Zitronenpresse gehen. Moderne Gastroküchen haben Andockbereiche, um beliebig erweitert werden zu können. Finden Sie hier Küchenausstatter für die Gastronomie - Firmen wählen, Produkt beschreiben, Mail versenden; nach AGB kostenlo.. Das Küchen ABC nach Themen. Ausstattung Küche. Crossover Küche. Gehobene Küche. Kalte Küche. Küchenabluft. Küchennews. Küchentipps. Planung der Küche. Personal & Küche. Sterne Küche. Ausstattung der Küche - Küchentechnik. Siehe hierzu die Großküchentechnik und Küchentechnik. En Detail:. Arbeitstische mit Arbeitsflächen: es werden glatte Oberflächen (bezügliche der Hygiene) wie polierte Granitplatten empfohlen, die mit Wärmebrücken und Halothermstrahlern ein rationelles Arbeiten gewährleisten. Backofen. Bain-Marie. Dunstabzugshaube. Elektro-Griddlepfanne. Fettabscheider. Fettvernichtung in der Ablauft. Friteusen. Gasherd, mindestens vierflammig. Heiße Theke. Induktionsbräter. Kochblock mit Induktionsherden. Kombidämpfer siehe auch Konvektomat. Kühltische. Messer und Geschirr. Regalsysteme. Schockfroster. Spülmaschinen. Teller/Tassenwärmer. Töpfe & Pfannen. Wrasenabzug für Großküchen. Witterungsbeständige Küchen werden als Outdoor Küchen geliefert.. Crossover Küche. Die Crossover Küche ist ein Konglomerat verschiedener nationaler und internationaler Küchen, mehr Info siehe Crossover Küche.. Gehobene Küche. Die gehobene Küche wird landläufig als Haute Cuisine bezeichnet.. Kalte Küche. Die kalte Küche ist Bestandteil der Deutschen Küche und wird oft unterschätzt. Sie ist lecker und kann auch unerwartete Gäste schnell und gesund satt machen. Die kalte Küche wählen, wenn es schnell gehen soll! . Küchenabluft. In der Gastronomie rangiert nach einer schlechten Küche, die oft durch eine überbordende Speisekarte hervorgerufen wird und einem miesen Service die schlechte Luft bei den Gründen von Misserfolg ganz oben. Modernste Errungenschaft für gute Luft: die Plasmatechnologie.. Küchennews. Scannen Sie die Küchennews seit 2006 für die Gastronomie und inserieren Sie hier, falls Ihre News dort erscheinen soll.. Küchentipps. Fleisch waschen?. Grapefruit filetieren. Mise en place. Planung Küche. Bei der Neuplanung einer Küche ist eine gute Beratung das A & O. Wir empfehlen die Firmen der Küchenplanung, die unter diesem Keyword ausgeworfen werden. https://www.hotelier.de/suche/. oder die Liste der Firmen der. 'Küchenausstattung Gastronomie'. aufzurufen.. Personal in der Küche. Der Küchenchef ist der Boss! Das Personal in der Küche wird über die Rangordnung in der Küche dargestellt.. Sterne Küche. Die Sterne Küche ist die 'schwierige Küche', die Küchentester des Guide Michelin sind erbarmungslos, der Wettbewerb ist groß, 365 Tage im Jahr sind eine neue, harte Herausforderung, immer ganz besonders gut zu sein. Lesen Sie alles zu dem Thema in Sterneköche Liste.. Verwandte Einträge. Barrierefreie Küche. Türkische Küche. Artikel mit Affinität. 2017: Speiseresteentsorgung & Fettabscheiderentleerung in NRW, Hessen & Thüringen. Küchenumbau Kosten von 350.000 € optimieren Technik und Arbeitsabläufe. Küchenjobs Berlin, Wien & Zürich. Küche & Bücher. Die Deutschen und ihre Küche. Das TEUBNER Buch - Deutsche Küche (Teubner Edition) im Schuber.                            . Synonym gute Küche: Die Küche wird auch bezeichnet als Haute Cusine, feine Küche, Kochkunst, Gastronomie oder Schlemmerküche. Küche - ein Großbegriff der Rubrik Gastronomiebedarf und Gastronomie Küchen verkaufen
hotelier.de