Schokobella Creme zum Füllen, Garnieren und Überziehen von Gebäcken!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Ein ganzes Jahr für die Crème de la Crème

12.12.2019 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Seit über 30 Jahren steht der Name Schokobella für eine vielseitige Creme, wenn es um das Füllen, Garnieren und Überziehen von Gebäcken geht

Schokobella Titel / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Schokobella Titel / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Neben dem Klassiker Schokobella umfasst die erfolgreiche Produktserie die beliebten Sorten Schokobella Feinherb, Weiß und Joghurt. Neu im Sortiment sind Schokobella Ruby und Schokobella Vollmilch. Alle Sorten decken ein breites Anwendungsspektrum ab. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass ein Gebäcküberzug mit Schokobella beim Schneiden nicht bricht.

Rezeptheft für Schokobella Creme zum Füllen, Garnieren und Überziehen von Gebäcken!

Aktuell hat Braun ein allumfassendes Rezeptheft mit einer Vielzahl an Anwendungsmöglichkeiten herausgebracht und das Unternehmen bietet für Schokobella, die Produktserie des Jahres, besondere Konditionen. 

Nähere Information gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.
BRAUN-Beratertelefon: 05 11 / 41 07 380, Fax: 05 11 /41 07 389

www.martinbraun.de

Andere Presseberichte