Pre-Opening von The Fritz Hotel im Herzen Düsseldorfs
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Pre-Opening von The Fritz Hotel im Herzen Düsseldorfs

09.09.2016 | PR + Presseagentur textschwester
  • Einzigartige Triple-Einheit aus Hotel, Restaurant und Bar — nahe der Königsallee
  • Boutique Charakter auf internationalem Niveau
  • Modernes Küchenkonzept FRITZ’s FRAU FRANZI
  • Pre-Opening 9. September 2016
Hoteldirektorin Eva Herrmann und Küchenchef Benjamin Kriegel / Bildquelle: THE FRITZ
Hoteldirektorin Eva Herrmann und Küchenchef Benjamin Kriegel / Bildquelle: THE FRITZ

Düsseldorf, 08.09.2016. Düsseldorfs neuer Hotel-Restaurant-Bar-Hotspot eröffnet: Das hochwertige, fancy Triple-Konzept aus Hotel, Restaurant und Bar THE FRITZ ist ein "place to be" für Menschen und ihre Geschichten. Ein Ort, an dem Vergangenheit und Moderne in ein Spiel der Gegensätze, in einen spannenden Dialog treten. Gleichzeitig mit Erinnerungen an den Charme legendärer Grand Hotels internationaler Metropolen spiegeln Contemporary Chic und feiner Humor den urbanen Charakter, die Lebensfreude und die offene, kommunikative Philosophie des Hotels wider.

Hinter der neuen Hotelmarke steckt die Hoteldirektorin Eva Herrmann, die zusammen mit niederländischen Investoren das außergewöhnliche Konzept entwickelt hat. "THE FRITZ ist ein place to be für internationale Gäste ebenso wie Düsseldorfer. In einer Welt poetischer Nostalgie, die sich in einem modernen Look präsentiert und von besonderer Gastfreundschaft geprägt ist, lädt THE FRITZ ein, zu sein und zu genießen. Be with me. Toast with me. Eat with me. Party with me. Stay with me...", so Eva Herrmann.

Die Marke "THE FRITZ"

Das Konzept von Eva Herrmann und ihrem internationalen Team ist so charakteristisch wie der Hotelname selbst: THE FRITZ ist die raffinierte Hotel-Antwort auf einen modernen, unabhängigen Lifestyle steht für pure Lebensfreude mit einem Hauch individuell abgestimmter Extravaganz. Diese Kombination lässt jeden Besuch im THE FRITZ zu einem emotionalen Erlebnis werden.

Dabei hat die Wahl-Düsseldorferin Eva Herrmann die Landeshauptstadt bewusst als den idealen Ausgangpunkt für die Premiere von THE FRITZ sowie die anschließend europaweit geplante Expansion der Marke gewählt: "Unsere Lage in unmittelbarer Nähe zur Königsallee und dem Rhein - im Herzen Düsseldorfs mit internationalen Boutiquen, Sehenswürdigkeiten und zahlreichen Museen - ist chic und lässig, zentral und ruhig zugleich. Dieser Kontrast bietet den idealen Standort für unser Hotel als Rückzugsort in einer urbanen Nachbarschaft - gleich, ob bei kurzen oder längeren Aufenthalten."

Das Design-Konzept

Die niederländische Designerin Vivian van Schagen hat das Designkonzept des gesamten Hauses aufwändig geplant und entworfen. So charakterisieren spannende Gegensätze auch das Interieur: Wertvoller Marmor und luxuriöse Farben wie Gold und Schwarz treffen auf zurückhaltendes, freundlich warmes Holz, zeitgemäße Töne und phantasievolle, inspirierende Muster. "THE FRITZ ist mehr als ein Hotelkonzept, es ist eine kosmopolitische Kollektion von Ideen, Erfahrungen und Menschen. THE FRITZ lässt internationale Gäste nach Hause kommen und heimische Besucher Kosmopoliten werden", erklärt die Designerin.

Das Restaurant FRITZ's FRAU FRANZI

Als Teil der Triple-Einheit THE FRITZ bietet das integrierte Restaurant FRITZ's FRAU FRANZI eine innovative Form von Kulinarik. Küchenchef Benjamin Kriegel hat gemeinsam mit Sternekoch Robert J.K. Kranbenborg als "Stimulating Creative Assistance" eine "Weltküche mit experimentellem Touch" entwickelt, die die Gäste mit-experimentieren lässt: Weg von exquisiten Fine-Dining Konzepten zeigt die Karte eine große Auswahl an Speisen und saisonalen Kreationen auf höchstem, internationalem Niveau. Die Angebote und Portionsgrößen lassen sich dabei individuell zusammenstellen und verlocken, alles zu probieren.

Die offene, moderne Architektur ermöglicht dabei Einblicke in das professionelle Handwerk des kreativen Gourmet-Teams. "THE FRITZ ist Erlebnis pur - und die lässig-feine Kulinarik von FRITZ's FRAU FRANZI passt perfekt in dieses Gesamtkunstwerk. Try me. Toast with me. Taste with me. Enjoy with me…", erklärt Benjamin Kriegel.

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