IKA / Olympiade der Köche 2016: Pacojet ist Ausstatter
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

IKA / Olympiade der Köche 2016: Pacojet ist Ausstatter

23.09.2016 | db marketingbüro

Wenn Spitzenköche aus 40 Nationen um Topergebnisse und Siegerplätze ringen, darf das Must Have Kochsystem Pacojet im Wettbewerb nicht fehlen

Fast alles kann pacossiert werden / Copyright by Pacojet AG
Fast alles kann pacossiert werden / Copyright by Pacojet AG

(Laufenburg,  September 2016) Seit über 20 Jahren steht der Weltmarktführer Pacojet für seine Einzigartigkeit in der Verarbeitung frischer, tiefgefrorener sowie frischer, nicht gefrorener Lebensmittel. Das innovative Kochsystem hat sich vom Geheimtipp in der Sterneküche zum Must Have bei allen Köchen etabliert, die für sich und ihre Gäste kulinarische Höhepunkte und stets exquisite Ergebnisse erzielen wollen. Man schätzt den Pacojet in der Profi-Küche, da er nahezu unbegrenzte Möglichkeiten eröffnet.

So hat er sich als ein unverzichtbares Gourmet-Gerät in den besten Restaurants und Catering-Unternehmen rund um den Globus etabliert. Es ist daher eine logische Folge, dass Pacojet die Olympiade der Köche vom 22. bis 25. Oktober 2016 in Erfurt als „Partner” unterstützt und heuer als offizieller Lieferant der IKA debütiert. Dadurch, dass Pacojet jetzt offiziell als Profi-Ausstattung für diesen internationalen Wettbewerb „nominiert” ist: „sind wir mit Pacojet nun beim neuen internationalen Standard in der Küche angekommen”, äußert sich Anja Manz, Geschäftsführerin der Pacojet AG erfreut.

So haben alle teilnehmenden Mannschaften gleichermaßen die Chance auf Top-Ergebnisqualität, auf beispiellose Kreativität und auf Leistung auf Top-Niveau. „Unser Unternehmens-Slogan lautet „When Cooking Became Swiss”, der für absolute Präzision, Spitzenqualität und Innovation steht. Mit dieser Bestimmung wollen wir im Oktober in Erfurt den Olympioniken auf der Gewinnerstrasse als zuverlässiger high end Partner in einer ganz eigenen Kochsystem-Liga zur Seite stehen,” ergänzt Manz.

Durch die einzigartige Technologie des Pacossierens intensiviert sich das  Aroma der Lebensmittel, die natürlichen Farben bleiben erhalten und die Textur wird ultrafein. Diese cremigen Endprodukte in feinster Konsistenz sind die Basis für die Zubereitung pikanter und süßer Speisekreationen von außergewöhnlicher Frische und Qualität. Die Einsparung von Arbeitszeit und Kosten, ebenso wie die erheblich reduzierten Lebensmittelreste machen Pacojet zudem betriebswirtschaftlich hoch interessant.

Pacojet ermöglicht konstante, exquisite Ergebnisse mit einer überragenden Qualität, resultierend aus einem ultra-cremigen Mundgefühl, intensivierten Aromen, natürlichen Farben und dem Erhalt wertvoller Nährstoffe. Die Zubereitungen mit Pacojet sind stets reproduzierbar und immer sofort verfügbar. Diese Geling-Garantie steigert (auch) die Kundenzufriedenheit.

Links

Andere Presseberichte