Neue Torten-, Dessert- und Eis-Kreationen 2016 von bindi
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Neue Torten-, Dessert- und Eis-Kreationen 2016 von bindi

15.01.2016 | bindi DEUTSCHLAND GmbH

Stetig entwickeln die bindi Patissiers in Mailand mit einem guten Gespür für Trends neue Torten-, Dessert- und Eis-Kreationen. Die besondere Stärke von bindi ist dabei traditionelle Rezepturen modern zu interpretieren

Creme-Törtchen / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH
Creme-Törtchen / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH

Die neuen Creme-Törtchen von bindi sind kalkulationssicher und einfach im Handling. Mit ca. 100 g pro Portion sind die runden Desserts sowohl als Nachspeise als auch ideal zum Kaffee einsetzbar. Die drei Varianten Pistazie, Waldfrucht und Panettone bieten dabei geschmackliche Vielfalt. Mit ihren aufregenden Toppings und köstlichen Füllungen bieten sie außerdem Überraschungsmomente für jeden Gast.

Die Torta Pasticciotto bereichert ab Januar unser köstliches Tortensortiment. Wussten Sie, dass Amarenakirschen eine typisch italienische Spezialität sind? Hierfür werden Sauerkirschen in einem Sirup aus Zucker, Mandellikör und ggf. Vanille eingelegt. Für bindis neue Amarenakirsch-Cremetorte werden die roten Steinfrüchte mit cremiger Patisseriecreme und Mürbeteigboden kombiniert.

Wer meint, dass hochwertiges italienisches Dessert und Lieferservice nicht zusammenpassen, der irrt: bindi Coppe Semifreddi heißt die Lösung für alle, die auf Qualität beim 2Go-Geschäft nicht verzichten möchten. Wir bieten Ihnen vier italienische Desserts im Kunststoffbecher mit Deckel an. Coppa Profiteroles, Coppa Tiramisù, Coppa Zuppa Inglese und Coppa Cheesecake alle Fragole .Servierfertig sind die Köstlichkeiten im gefrorenen oder aber aufgetauten Zustand.

Das Dessert Cassatina ist eine Hommage an die berühmte italienische Schichttorte aus Sizilien, die Cassata alla siciliana (von arabisch qas’at ‚runde Schüssel‘ oder auch von torta di cacio ‚Käsetorte‘). Diese wurde ursprünglich nur zu Ostern und bei Hochzeiten serviert. Das bunte Dessert hingegen schmeckt zu jeder Jahreszeit. Auch den herzhaften Snack-Bereich haben wir um zwei köstliche Focaccia-Kreationen mit mediterranem Gemüse und Tomate-Käse-Schinken erweitert.

Links

Andere Presseberichte