Neben den bewährten Glasuren Kuchenglanz Zartbitter und Kuchenglanz Vollmilch gibt es ab sofort auch die Sorten Nuss, Zitrone und Vanille in der praktischen Chips-Form
Der Anwendungsvorteil bei den Glasurenchips liegt bei der einfacheren Dosierung, insbesondere wenn kleinere Mengen benötigt werden und im schnelleren Aufschmelzen. Kuchenglanz-Glasuren haben sich seit vielen Jahrzehnten in der Backstube etabliert.
Sie verleihen Gebäcken einen besonderen Glanz und sind in der Anwendung besonders günstig, da sie einen hauchdünnen Überzug ermöglichen. Sie sind ideal zum Überziehen von Torten, Süßwaren, Dauerbackwaren, Waffeln und Schaummassen geeignet und überzeugen dabei durch eine sehr gute Verarbeitungsfähigkeit.
Glasuren-Chips
Sorte / Verpackung:
- Vollmilch, Nuss, Vanille, Zitrone (10 kg im Karton)
- Zartbitter (10 kg & 20 kg im Karton)
Einsatzbereiche
Überziehen, Bestreichen, Eintauchen, Absetzen und Überspinnen von Torten, Gebäcken, Keksen, Baisers & Waffeln.
Anwendung
Auflösen bei 45 °C, danach optimale Verarbeitung zwischen 35 °C und 45 °C.
Produktvorteile
- Sicher in der Verarbeitung, durch großes Verarbeitungsfenster von 35 °C bis 45 °C
- Optimale Fließfähigkeit.
- Perfekte Überziehfähigkeit.
- Beste Deckkraft bei unvergleichlich dünnem Überzug.
- Sparsam im Verbrauch, daher attraktiv in der Stückkalkulation.
- Abgerundeter Geschmack.
- Zarter Schmelz.
- Langanhaltender Glanz.
- In Chipsform optimal dosierbar.