Casual Cakes und Apfel-Cranberry-Schnitte als TK-Kuchen für Millennials und ernährungsbewusste Genießer
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

TK-Kuchen für Millennials und ernährungsbewusste Genießer

09.03.2019 | Pure Perfection GmbH

Der Countdown läuft. Nur noch wenige Tage bis zur Internorga. Und hier hat erlenbacher backwaren wieder einiges mit im Ge(b)äck: zum Beispiel ausgefallene Tortenkreationen für Millennials, trendige Kuchen für ernährungsbewusste Genießer und Plattenkuchen für jeden Anlass. Wie das schmeckt? Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie erlenbacher am Stand 107 in der Halle B4.E

GenussPlus NewStyle / Bildquelle: Beide erlenbacher backwaren
GenussPlus NewStyle / Bildquelle: Beide erlenbacher backwaren
Aprikosen-Limetten-Schnitte
Aprikosen-Limetten-Schnitte

Heute schon wissen, was morgen angesagt ist. Wie das geht, zeigt erlenbacher backwaren. Der Backwarenexperte aus Groß-Gerau hat seit jeher ein Auge auf die sich ändernden Anforderungen seiner Kunden. Dazu gehört es auch, die neusten Food Trends immer im Blick zu haben und gekonnt umzusetzen.

Was 2019 in Sachen Backwaren die Topthemen sind? Das erleben Besucher auf der diesjährigen Internorga – am Stand von erlenbacher backwaren. Und hier gibt es lässige Torten, Produkte voller Power und wandelbaren Kuchen.

Make it Millennial – Die Casual Cakes von erlenbacher

Sind Sahnetorten out? Nicht unbedingt. Man muss sie nur auf die Anforderungen einer neuen Zielgruppe anpassen: den Millennials. Genau das hat erlenbacher getan. Das Ergebnis sind Casual Cakes. Ob Karamell-Rübli-Torte, Schoko-Kirsch-Torte oder Red-Velvet-Torte – sie alle sind weniger schwer, voller überraschender Zutaten und ganz transparent in der Herstellung. Die Torte gewordene Leichtigkeit sozusagen. Der Clou dahinter sind frische Sahnekombinationen, zum Beispiel mit Skyr und Frischkäse. Außerdem ist der Anteil an Böden höher als bei klassischen Sahnetorten. So lecker, so casual.

Kuchenpower trifft auf Alltime-Favorites – GenussPlus

Auf der diesjährigen Internorga präsentiert erlenbacher backwaren seine erweiterte Produktlinie GenussPlus. Die ist ein positives Beispiel dafür, dass sich überraschende Zutaten und klassische Kuchen perfekt ergänzen. Genauso wie der Wunsch nach gesunder Ernährung und Genuss. Insgesamt gibt es zwei verschiedene Produktgruppen. GenussPlus New Style vereint trendige Kreationen mit beliebten Zutaten. Wie bei der glutenfreien Beeren-Skyr-Schnitte und bei der Apfel-Cranberry-Schnitte. GenussPlus Everyday steht für Alltime-Favorites, zum Beispiel die vegane Zitronen-Schnitte oder die vegane Erdbeer-Schnitte. Genuss Plus – diese Rechnung geht immer auf.

Dem Hunger den Riegel vorschieben – Unsere Kuchenstreifen

Unsere Kuchenstreifen von erlenbacher geben sich auf der Internorga 2019 die Ehre. Genauer gesagt haben der neue Streuselkuchen und der Butterkuchen ihren großen Auftritt. Das Besondere: Die Plattenkuchen lassen sich ganz flexibel an die unterschiedlichsten Bedürfnisse anpassen. Darf es ein großes Familienstück sein? Oder doch lieber kleine Bites als Fingerfood? Alles ist möglich. Und dank ihres Formats sind sie zudem exakt kalkulierbar. Ein weiterer Pluspunkt: Beide Kuchen sind bei Raumtemperatur zwei Tage lang haltbar.

Andere Presseberichte