Der Frische-Lieferant stellt seine neue Gourmetlinie vor: KRÖSWANG Royal. Unter dieser Marke bietet KRÖSWANG ab sofort Lebensmittel für höchste Ansprüche
Der Frische-Lieferant stellt seine neue Gourmetlinie vor: KRÖSWANG Royal. Unter dieser Marke bietet KRÖSWANG ab sofort Lebensmittel für höchste Ansprüche.
Seit vielen Jahren führt KRÖSWANG in seinem Sortiment überaus hochwertige Lebensmittel, z.B. das steirische ALMO-Almochsenfleisch, fangfrische Süßwasserfische, die französischen Käsespezialitäten der Fromagerie oder auch feine Pasteten aus der Manufaktur Hink. "Wir haben dieses Sortiment jetzt stark ausgebaut und unter der Marke KRÖSWANG Royal zusammengefasst", erklärt Manfred Kröswang.
Das Motto von KRÖSWANG Royal lautet "Lebensmittel für Luxusrezepte". Dementsprechend finden sich im druckfrischen, 48 Seiten starken Katalog ausschließlich Artikel auf höchstem Qualitätsniveau, die vor allem für die gehobene Gastronomie und Hotellerie geeignet sind. Alle gelisteten Produzenten wurden von KRÖSWANG penibel ausgewählt, jeder einzelne Artikel in diesem Folder wurde mehrfach nach strengsten Kriterien getestet und verkostet. Für die Sortimentsauswahl und Kundenbetreuung wurde ein eigener Mitarbeiter eingestellt, der selbst jahrelang auf Haubenniveau gekocht hat.
Das KRÖSWANG Royal Sortiment umfasst im ersten Schritt rund 200 Artikel, ein kleiner Auszug: Französisches Edelgeflügel in Label Rouge-Qualität; US Beef vom Hereford und Black Angus Rind; italienische Schinkenspezialitäten; frische Süß- und Salzwasserfische wie Huchen, Lachs, Wolfsbarsch, Steinbutt oder Seeteufel; frische Austern, Hummer und Kaviar; handwerklich gefertigte Teigprodukte und verführerische Patisserie; exquisite Käsespezialitäten.
Da jede Spezialität streng ausgewählt wurde, bietet KRÖSWANG auf jeden Artikel eine Zufriedenheitsgarantie: Sollte der Kunde mit der Qualität eines Produktes nicht zufrieden sein, erhält er den Betrag zurück.
Verwandte Begriffe im Lexikon
Über KRÖSWANG
KRÖSWANG beliefert über 10.000 Gastronomiebetriebe und Großküchen in ganz Österreich und Süddeutschland mit frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln. Das Sortiment des Frische-Lieferanten reicht von Fleisch, Geflügel und Fisch über Gemüse, Salate und Fertiggerichte bis hin zu Gebäck, Molkereiprodukten und Fetten.
Das Familienunternehmen aus Grieskirchen beschäftigt 300 Mitarbeiter und erreichte im Geschäftsjahr 2013 einen Umsatz von € 139,5 Mio. Der firmeneigene Fuhrpark aus über 100 hochmodernen Frische-LKWs legt jährlich mehr als 5,6 Millionen Kilometer zurück und liefert Lebensmittel für 150 Mio. zubereitete Menüs pro Jahr.