Micheal Wilhelmer und The Dry Gin & Beef Club Berlin
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Micheal Wilhelmer und The Dry Gin & Beef Club Berlin

27.05.2024 | R+ Communications GmbH

Am Tacheles in Berlin Mitte erwartet die Berliner seit Beginn 2024 ein einzigartiges Erlebnis: The Dry Gin & Beef Club. In einer Atmosphäre, die zum puren Genuss einlädt, schafft Inhaber und Gastronom Michael Wilhelmer einen anspruchsvollen Place-to-be-Treffpunkt für Genießer in Berlins Mitte

Micheal Wilhelmer / Bildquelle: The Dry Gin & Beef Club Berlin
Micheal Wilhelmer / Bildquelle: The Dry Gin & Beef Club Berlin

Michael Wilhelmer gilt als eine herausragende Persönlichkeit in der Welt der kulinarischen Erlebnisse und des Unternehmerdaseins. Er hat den The Dry Gin & Beef Club zu einem exklusiven Ort gemacht, der für sein außergewöhnliches Food-Pairing von erlesenem Rindfleisch und einer Auswahl an über 600 Ginsorten bekannt ist. 2022 vom Schlemmeratlas zum Gastronom des Jahres gewählt, hat der gebürtige Stuttgarter bereits mehrere gastronomische Projekte in Stuttgart erfolgreich etabliert.

Mit seinem Gespür für Trends hat Michael Wilhelmer mit seinem Team während der Pandemie an dem bestehenden Konzept des The Dry Gin & Beef Club, das in Stuttgart seit 2015 in einem Bestandsobjekt erfolgreich arbeitet, gefeilt und dieses weiterentwickelt. „In der Pandemie haben wir Gastronomen über unser Geschäftsmodell ‚Restaurant‘ ja ganz intensiv nachgedacht und glücklicherweise festgestellt, dass die Gäste die sozialen Kontakte in den Gastronomiebetrieben unbedingt brauchen und wieder suchen“, so Michael Wilhelmer.

So habe er sich in das neue Berliner Quartier Am Tacheles, das sich damals schon im Bau befand, und die Expansionspläne mit einer Gastronomie vor Ort durch die wohnwirtschaftliche Investition regelrecht verliebt. Die Lage, die Architektur, die Geschichte des Tacheles und vor allem auch der internationale Standort direkt in Berlins Mitte haben es ihm angetan. Eine Reihe von positiven Ausgangspunkten, die ideal zum geplanten Konzept des The Dry Gin & Beef Club passten.

So liegt das Kernstück des The Dry Gin & Beef Club in Berlin in der Hingabe zur Qualität der Zutaten. Das Rindfleisch für die Gerichte stammt von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen rund um den Bodensee, wo nachhaltige Zuchtpraktiken angewendet werden. Küchen Executive René Tepper präsentiert eine vielfältige Speisekarte mit saftigen Steaks und kreativen Fleischgerichten. Gin Sommelier Marius Breitenberger und die erfahrenen Barkeeper erschaffen einzigartige Gin-Kreationen, die perfekt mit den kulinarischen Köstlichkeiten harmonieren.

Von klassischen Gin Tonics bis hin zu innovativen Cocktails – die Getränkekarte bietet für jeden Geschmack das passende Getränk, ergänzt durch eine erlesene Auswahl internationaler Weine und Champagner. Die moderne Bar des The Dry Gin & Beef Club beeindruckt mit außergewöhnlichem Design aus verbranntem Holz und erinnert an eine Apothekenzeile. Diese besondere Ästhetik verleiht dem Club eine unverwechselbare Atmosphäre, welche die Gäste zum Verweilen und Genießen einlädt.

Der The Dry Gin & Beef Club in Berlin Mitte empfängt seine Gäste täglich von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr und samstags ab 17:30 Uhr. Reservierungen sind online unter www.berlin-gin-beef-club.de möglich. Der Club befindet sich in der Oranienburger Str. 60, 10117 Berlin.

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