Gams & Gloria öffnet seine Türen wieder
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Gams & Gloria öffnet seine Türen wieder

11.02.2022 | Savoir PR

Latschenkiefern-Dashi küsst Allgäuer Gamsschinken und Almkräuter meets Felchen-Sashimi – diese überraschenden und gleichzeitig heimatverliebten Kreationen beschreiben die alpinen Geschmackserlebnisse gepaart mit Aromen aus fernen Ländern im Gourmetrestaurant Gams & Gloria des Hotel Das Rübezahl in Schwangau

Das Rübezahl Sous Chef Sascha Kainz / Bildquelle: Carola Michaela
Das Rübezahl Sous Chef Sascha Kainz / Bildquelle: Carola Michaela
Das Rübezahl Cocktails / Bildquelle: Günter Standl
Das Rübezahl Cocktails / Bildquelle: Günter Standl

Schwangau - Am 18. Februar öffnet das exklusive Restaurant, in dem pure Lebensfreude im Vordergrund steht, seine Türen samt neuem Menü wieder. Küchenchef Erik Wendt und sein Team zaubern dann Kreationen wie Reh mit Kürbis, Blauschimmel und Kakao oder Grüner Apfel mit Dörrpflaume, Petersilie, Senf und Preiselbeere sowie Sterlet Stör mit Foie Gras, Gelber Rübe, Kaviar, schwarzem Trüffel und Speck auf die Teller – stets abgerundet von den außergewöhnlichen Aperitif- sowie Rum- und Whiskeykompositionen von Barchef Christian Wellisch.

Gewählt werden kann zwischen einem Vier-Gang-Menü für 109 Euro pro Person und einem Sechs-Gang-Menü für 146 Euro pro Person. Die urige und gleichzeitig stilvolle Zirbelstube des Gams & Gloria bietet Platz für bis zu zwölf Personen und hat freitags bis sonntags von 18 bis 21 Uhr geöffnet. Das Gourmetrestaurant kann sowohl von externen Besuchern als auch von Hausgästen besucht werden. Eine Tischreservierung bis 24 Stunden vorher ist erforderlich und kann unter +49 (0) 8362 8888 erfolgen. Eine Übernachtung im Das Rübezahl kostet ab 167 Euro pro Person inklusive Verwöhnpension, Zugang zum Spa und Aktivitätenprogramm.

Alpine Geschmackserlebnisse gepaart mit erlesenen Weinen, ausgewählt von Sommelière Caroline Zuber, aus der rauen und dynamischen Alpenwelt, aber immer im Duett mit Nuancen und Aromen ferner Länder, die überraschen und neue Geschmacksnoten näherbringen: „Das Gams & Gloria ist zwar ein Gourmetrestaurant, aber eines der anderen Art. Bei uns geht es ohne Etikette und starre Regeln zu. Wichtig ist uns neben dem kulinarischen Genuss entspannter Service und viel Lebensfreude sowie Leichtigkeit“, so Küchenchef Erik Wendt.

Ein besonderes Highlight sind auch die innovativen Aperitif-, Rum- und Whiskeykreationen von Barchef Christian Wellisch, die das mehrgängige Menü im Gams & Gloria begleiten. Die Kompositionen reichen von hausgemachten Likören aus Haselnuss und altem Rum, alkoholfreien Cocktails, welche genau auf die Aromenwelt der Speisen abgestimmt sind, oder wechselnden alpin-inspirierten Aperitif-Empfehlungen.

Das Gams & Gloria ist nicht das einzige kulinarische Highlight im Das Rübezahl: Im Restaurant Louis II. dürfen sich Gäste über eine abwechslungsreiche, modern-regionale Verwöhnpension freuen, die ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das sonntags auch auf der hoteleigenen Berghütte genossen werden kann, einen Mittagssnack, süße Köstlichkeiten am Nachmittag sowie ein Dinner am Abend beinhaltet. Die zum Hotel gehörende Rohrkopfhütte auf 1.320 m in den Bergen besticht darüber hinaus mit Allgäuer Klassikern.

Von 18. Februar bis 7. April 2022 haben Gäste zudem die Möglichkeit, das Purer Genuss-Paket zu buchen, das drei Übernachtungen inklusive Frühstück, ein Drei-Gang-Dinner im Gams & Gloria am Sonntagabend, einen urigen Fondue-Abend in der Rohrkopfhütte am Montagabend sowie ein Vier-Gang-Wahlmenü im Restaurant Louis ll am Dienstagabend enthält. Das Paket ist im oben genannten Zeitraum bei Anreise an einem Sonntag ab 568 Euro pro Person buchbar.

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