The Liberty ****S startet mit Küchenchef Phillip Probst sein Fine Dining Restaurant und offeriert damit zusätzlich zum Restaurant Mulberry ST viermal wöchentlich ein exquisites 4-7 Gang Menü
Bremerhaven - „Fine Dining by Phillip Probst", so nennt der Chefkoch sein kulinarisches Erlebnis in der eleganten Atmosphäre des Hotels The Liberty. Von Mittwoch bis Samstag wird hier ein hochwertiges und ausgefallenes 4 -7 Gang Menü serviert, das mit viel Liebe und großer Kochkunst aus überwiegend regionalen Zutaten aufwendig zubereitet wird und saisonal wechselt. Das lichtdurchflutete Restaurant Fine Dining by Phillip Probst ist durch eine Glaswand mit dem Restaurant MULBERRY ST verbunden und bietet herrlichen Blick auf den Neuen Hafen und die Sehenswürdigkeiten der Havenwelten.
Der Oldenburger Phillip Probst, der seit 2018 Küchenchef und kreativer Kopf im The Liberty ist, erfüllte sich mit dem Fine Dining Konzept einen Herzenswunsch und hofft damit an seine großen Erfolge in der Spitzengastronomie anknüpfen zu können. Im Jahr 2016 zeichnete ihn der Guide Michelin in seinem damaligen Restaurant Kurfürstliches Amtshaus in Daun (Rheinland-Pfalz) mit der begehrten Auszeichnung aus.
„Als echter Norddeutscher und Koch aus Leidenschaft möchte ich den Gästen hier am attraktiven Standort Bremerhaven mit Fine Dining einen unvergesslichen Abend bieten “, erklärt der Küchenchef und ergänzt: “Es ist mein Traum und meine Mission, gemeinsam mit unserem tollen Team nach fast 10 Jahren endlich wieder einen Stern nach Bremen zu holen“.
The Liberty Hotel in Bremerhaven
Das im Herzen der Havenwelten liegende The Liberty ****S verbindet modernen Luxus mit nordischem Understatement. Von diesem geschichtsträchtigen Ort brachen sieben Millionen Menschen in eine neue Welt auf. Das The Liberty verkörpert die Freiheit des New Yorker Lebensstils mit vielen Erinnerungen an die Vergangenheit der Stadtgeschichte.
- Sterneköche im Lexikon