You can. We can. Vegan im me and all hotel mainz
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You can. We can. Vegan im me and all hotel mainz

10.01.2023 | me and all hotels

Für zwei Monate übernimmt Lars Wessel, der Betreiber der “Natürlik Lekkeria” in der Mainzer Innenstadt, die Küche des me and all hotels mainz und möchte damit noch mehr Gäste von der Köstlichkeit seiner veganen Kreationen überzeugen. Mit dem Pop-up-Restaurant Natürlik Lekker bietet das Hotel damit eine echte Bereicherung für Veganer, Vegetarier und alle, die es (vielleicht) werden wollen

Vegetarisches Gericht / Bildquelle: me and all hotels
Vegetarisches Gericht / Bildquelle: me and all hotels

Mainz - Passend zum #VEGANUARY hat sich das me and all hotel mainz mit seiner neuen Pop-up-Küche ganz auf die pflanzliche Lebensweise eingestellt: Das Natürlik Lekker bietet nur vegane und biologische Speisen an. Betreiber Lars Wessel liegt das Thema besonders am Herzen: „Ich möchte mehr Menschen auf den köstlichen Geschmack pflanzlicher Gerichte bringen und somit das Vorurteil entkräften, dass veganes Essen langweilig sei!“, erklärt er. Seit 2019 bietet er deswegen unter dem Namen natürlik lekker Kochkurse und Catering an.

„In dieser Zusammenarbeit mit me and all sehe ich den nächsten Schritt für mehr Aufmerksamkeit und Bewusstsein hin zu einer friedvolleren, gesünderen und „lekkeren“ Lebensweise, bei der wir achtsamer mit unserer Nahrung, unseren Körpern und unseren Mitgeschöpfen umgehen“, freut er sich. Die Speisekarte im me and all hotel ist bewusst kräftig, deftig und winterlich gewählt und als kleine Reise um die Welt zusammengestellt. Alle Gerichte sind zudem glutenfrei und bestehen nur aus Bio zertifizierten Zutaten. Vegane Weine und Getränke runden das Konzept ab.

Klassiker auf vegane Art

Als Vorspeise wartet etwa ein Grünkohl-Granatapfel-Salat mit Birnen-Chai-Soße. Hauptgerichte sind zum Beispiel das ungarische Gulasch aus Jackfruit und Zwiebeln serviert mit Ofenkartoffelecken, selbstgemachtem Sauerkraut, einem Klacks Cashew-Vrischkäse und Petersilie oder das griechische Austernpilz-Gyros mit Ofenkartoffeln und Tzatziki, Tapenade und Petersilie. Dazu gibt es immer zahlreiche Beilagen wie Zucchinibrot, Cashew-Vrischkäse oder Orangen-Hummus. Mit einem cremigen Schokomousse mit Kokossahne wird auch der Nachtisch-Hunger lekker-gesund gestillt.

Wein aus Mainz

Apropos lecker: Auch im neuen Jahr startet das me and all hotel mainz mit den Mainzer Winzern e.V. in ein grandioses Weinfestjahr 2023. Den Startschuss macht der beliebte Mainzer Winterausschank „me and all x win(t/z)ertraum“: Jeden Sonntag (08.01.-26.02.) stellt sich von 14 bis 18 Uhr ein großartiger Winzer aus der Region vor, der seine Weine, Traubensäfte und auch spritziges persönlich präsentiert. Als passende Snacks offeriert das me and all-Team dazu Brezel und Spundekäs.

Das Pop-up-Restaurant Natürlik Lekker hat geöffnet bis zum 25.02.2023 jeweils Dienstag bis Samstag // 18:00 – 22:00 Uhr. Online finden Sie die Speisekarte und alle Infos zum me and all hotel mainz.

  • Reservierungen und weitere Informationen zu allen Events und Locations hier.

Die Termine des me and all x win(t/z)ertraum im me and all hotel mainz (alle ab 14 Uhr):

  • 08.01.2023 Weingut Christophorushof
  • 15.01.2023 Weingut Heinz Lemb & Jürgen und Martin Becker
  • 22.01.2023 Weingut Janz
  • 29.01.2023 Weingut Stenner
  • 05.02.2023 Weingut Stefan Leber
  • 12.02.2023 Surprise
  • 26.02.2023 Der Laurentiushof - Weingut Eckert

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