frischli startet cremig-fruchtig in die Herbst- und Winterzeit
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frischli startet cremig-fruchtig in die Herbst- und Winterzeit

20.08.2020 | zweiblick // kommunikation

Die Kirsche ist der Showstar im neuen Saisondessert der frischli Milchwerke und schafft neue Dessertimpulse für die kürzer werdenden Tage. Das köstliche Kefir-Dessert Kirsche bringt im Herbst und Winter willkommene Abwechslung auf die Speisekarten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die servierfertige Creme ist eine gelungene Kombination aus cremig und Frucht und weist eine angenehme Säure auf

Kefir-Dessert Kirsche / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH
Kefir-Dessert Kirsche / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH

Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lieben Abwechslung beim Speisenangebot und Desserts passend zu den Jahreszeiten. So wundert es nicht, dass sich das Konzept der saisonalen Desserts bei den frischli Milchwerken so gut bewährt hat. Nachdem im Herbst 2019 das fruchtig-frische Kefir-Dessert Orange-Vanille erfolgreich Einzug gehalten hat, folgte im Frühjahr 2020 für einen begrenzten Zeitraum die Sorte Kefir-Dessert Maracuja.

Ab September 2020 geht das super cremige Trenddessert Kefir-Dessert Kirsche an den Start, das diese Reihe perfekt ergänzt und ein echtes Highlight für die Herbst- und Winterzeit darstellt. Die herbstlichen Geschmacksnuancen der Kirsche lassen das Kefir-Dessert Kirsche zum Lieblingsdessert der Gäste in allen Bereichen des Foodservice werden.

Die Creme sorgt bereits pur für süße Genussmomente der Extraklasse, ist aber auch eine prima Basis für abwechslungsreiche und individuelle Geschmackskompositionen, um das Dessertangebot in den Herbst- und Wintermonaten aufzuwerten. Beispielsweise das Kefir-Kirsch-Dessert „American Brownie“ in Kombination mit Baiser und Brownies ist schnell und einfach zubereitet und kommt bei den Gästen sehr gut an. Weitere Rezeptinspirationen erhalten Profi-Köche auf der Webseite.

Steckbrief Kefir-Dessert Kirsche

Gebindegröße:

wiederverschließbarer 5-kg-Eimer, mit einer von Hand abziehbaren Folie frischeversiegelt

Keyfacts:

  • direkt servierfertig
  • beliebte Geschmacksrichtung Kirsche
  • mit feiner Säure
  • mit 3,5 % Fett
  • für die vegetarische Ernährung geeignet
  • kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe
  • ungekühlt haltbar

Rezeptidee mit Kefir-Dessert Kirsche
Kirsch-Dessert „American Brownie“

Zutaten für 10 Portionen:

  • 150 g Brownie
  • 10 g Baiser
  • 1 kg frischli Kefir-Dessert Kirsche
  • 10 Kirschen

Zubereitung:

1. Brownies in kleine Würfel schneiden. Baiser hacken.
2. Die Hälfte der Brownie-Würfel und der Baiser-Stücke in Gläser geben. frischli Kefir-Dessert Kirsche darauf portionieren.
3. Die restlichen Brownie-Würfel und Baiser-Stückchen sowie jeweils 1 Kirsche auf den Desserts verteilen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten
frischli Produkte: Kefir-Dessert Kirsche

Tipp: Kann auch mit Zitronenmelisse dekoriert werden.

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