Food Service Management für die Gastronomie!
Food Service Definition
Der Begriff Food Service wird von den Branchen der Lebensmittelindustrie als Slogan für bestimmte Produkte und Dienstleistungen rund das Produzieren, Verteilen und Verkaufen von Lebensmitteln und Nahrungsmitteln wie dem Catering benutzt.
Dabei kann es um die jeweiligen Unternehmen, Zielkundenmärkte und Marketingmaßnahmen gehen wie auch das große Thema Weiterbildung. Diese Dienstleistung ist aber auch ein Aufgabengebiet für technischen Food Service wie z.B. Kühltechnik.
Die Zielkundenmärkte definieren sich für den Verkauf über die Entscheider der Gastronomie. Besonders spannend ist die Ermittlung der Einkäufer der Kettenhotellerie, denn hier ist das Potenzial für den Großhandel.
Werbung
Food Service Management
Food Services werden im b2c Bereich wie b2b Bereich angeboten. Ursächlich sind aber diese Services im Bereich b2b angesiedelt, z.B.
- von Herstellern an Großverbraucher oder Systemgastronomie
- Hersteller an Großhändler sowie
- Großhändler an Hotels/Restaurants
Unternehmen für Food Service in Deutschland
Über die Firmen in unterer Liste können Ausschreibungen generiert werden:
- Firmen für Food Service in Deutschland und Österreich
- Food-Lieferanten tragen sich hier gegen eine kleine Gebühr ein
Übersichten zur gesamten Food Branche
Verwandte Begriffe
Interessante Themen zum Komplex Foodservice Management
Lesen Sie hier News zum Foodservice oder die Themenseite für Food & Beverage in der Gastrobranche
Tipps
- News veröffentlichen
Food Service Management Deutschland - ein Begriff des F&B
Tags: Definition Food Service, Übersetzung Food Service, Food Service deutsch, food service distributors