Neuinterpretation eines Klassikers - à la Tiramisu
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Neuinterpretation eines Klassikers - à la Tiramisu

01.03.2023 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Das Tiramisu zählt unangefochten zu den berühmtesten italienischen Dessertklassikern überhaupt. Längst hat es seinen Siegeszug über die Landesgrenzen angetreten und ist weltweit bekannt und beliebt

Torte à la Tiramisu / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Torte à la Tiramisu / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Das Traditionsdessert Tiramisu repräsentiert das typische „la Dolce Vita“ – italienische Lebensart. Dass in dieser Spezialität weit mehr Potenzial steckt, stellt das neue Rezeptheft von Braun unter Beweis. Neue Interpretationen à la Tiramisu wecken Kundeninteresse und machen Appetit auf mehr.

Somit dient die harmonische Geschmackskomposition aus Mascarpone, Espresso und Kakao nicht nur als Basis für verführerische Dessert, sondern auch als Füllung für variantenreiche Torten, Schnitten und Rouladen sowie zur Veredelung von Hefegebäck wie Ofen-Berlinern und Siedegebäck.

  • Das neue Rezept sowie nähere Informationen gibt es beim Braun-Fachberater oder direkt bei Braun in Hannover und hier.
  • www.martinbraun.de

Andere Presseberichte