Düsseldorf, im Juni 2019: „Breaking the rules“ – so lautet der Titel des neuen !D Magazins von Debic. Es ist eine Hommage an alle Querdenker in der Außerhaus-Gastronomie. Auf 64 Seiten kommen kreative Köche, wie André van Dongen, Dick Middelweerd oder Robin Blaauw zu Wort, die durch ihr nonkonformistisches Denken und Handeln eine echte Inspirationsquelle sind. Daneben liefert das neue, üppig bebilderte Debic-Kundenmagazin zahlreiche süße und herzhafte Rezeptideen für die gehobene Gastronomie
Breaking the rules
Das Magazin gibt einen gelungenen Einblick in die Welt von Köchen, die als Querdenker ihre eigenen Wege gehen und alte Küchenregeln in Frage stellen. Denn von Zeit zu Zeit sollte man seine Arbeitswelt kritisch überprüfen, sie auf den Kopf stellen - um sie am Ende ein Stück weit besser zu machen.
So brach der holländische Küchenprofi André van Dongen aus seiner Komfortzone aus und tauchte sechs Monate lang in die Küchen ferner Länder wie Thailand, Vietnam, Kambodscha oder Hongkong ein. Auf diese Weise entstanden nicht nur inspirierende Reiseberichte der kulinarischen Art, sondern auch viele extravagante Rezeptideen, die Profiköche zu neuen Experimenten verführen.
Ein weiterer Bericht widmet sich dem Personal-Essen - das Beispiel von Dick Middelweerd, der seinem Team eine gesunde, hochwertige Verpflegung bietet, kann als Role Model auch für andere Küchen dienen. Außergewöhnliche Dessertrezepte, die mit den sechs hochqualitativen, flüssigen Dessertbasen hergestellt werden, bieten jede Menge Impulse für den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Ein nützliches Glossar, bei dem die Debic Culinary Advisors ihr Fachwissen weitergeben, rundet das informative Magazin ab. Das !D Magazin "Breaking the Rules" kann per E-Mail an info.de@debic.com angefordert werden.