Wurstfabriken in Deutschland
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Wurstfabriken in Deutschland

30.03.2013 | Wolfgang Ahrens Hotlier.de

Wurst Großhandel in Deutschland mit Links zu wichtigen Herstellern

Die weltberühmte Bosna, eine herzhaft-deftige (Wurst)Erfindung aus Salzburg / © Sascha Brenning - Hotelier.de
Die weltberühmte Bosna, eine herzhaft-deftige (Wurst)Erfindung aus Salzburg / © Sascha Brenning - Hotelier.de

Die Viani Importe GmbH aus Göttingen importiert seit 1973 ausgewählte, vorwiegend mediterrane Spezialitäten für die gehobene Gastronomie und den Feinkostfachhandel

Die Anklamer Fleisch- und Wurstwaren GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen im Süden  der Insel Usedom in Mecklenburg Vorpommern. Unter Verwendung von hochwertigem Fleisch, verfeinert mit edlen Gewürzen, produzieren wir nach hauseigenen Rezepturen. Zu unserem Sortiment gehören Brühwurst, Koch- und Rohwurst, Roh- und Kochpökelwaren sowie eine breite Palette von Kasselererzeugnissen.

Die Biofleischerei Jansen hat sich hohe Qualitätsstandard gesetzt. Biologisches Fleisch ist kein Nebengeschäft, wie für viele andere. Jansen stellt alle Produkte selbst her.

Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH ist in einer wunderschönen Gegend mit Bergen, Seen und Schlössern und in einer traditionsreichen Kulturlandschaft ansässig. Die Schönheit zu achten und zu erhalten ist Auftrag und Verpflichtung zugleich.  Die biologische Wirtschaftsweise ermöglicht ein Miteinander von Natur und Kulturlandschaft. Deshalb verarbeitet Chiemgauer Naturfleisch nur Tiere von anerkannten Bio-Bauern

DELTA gehört bereits seit über einem Jahrzehnt zu den führenden Lieferanten des Hotel- und Gastronomiegewerbes. Im Herzen der Stadt, auf dem Hamburger Schlachthof, liegt die Produktion und der Vertrieb, wo nach neuesten EU-Richtlinien auf höchstem Niveau produziert wird.

Von knackigen Wiener Würstchen bis zu herzhaft-milder Bauernmettwurst, alle unsere Produkte haben den unverkennbar leckeren Döllinghareico Geschmack. Natürlich, rein und frisch — ganz wie das Land, aus dem sie kommen.

Wurst- und Fleischwaren Qualität die man schmeckt!

  • Dürr + Beier GmbH

Die Metzgerei Eiche besteht seit über 100 Jahren und wird mittlerweile in der dritten und vierten Generation geführt. Das rote Oval mit dem schwungvollen Namenszug der Familie bürgt, einem Siegel gleich, seit jeher für erstklassige Qualität.

Wurst ist unser Geschäft. Als Markenhersteller bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Wurstspezialitäten.

Gegründet 1986, bilden die Herrmannsdorfer Landwerkstätten eine neue zukunftsweisende Synthese von landwirtschaftlicher Erzeugung, Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelvermarktung.

Aus einer Landmetzgerei mit Produktion feiner Fleisch- und Wurstwaren, sowie tiefgekühlten Convienence-Produkten entwickelten wir uns über die Jahre zum Spezialvollsortimenter für Tiefkühlprodukte, sowie frischer Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung, die wir regional, sowie bundesweit vertreiben.

Anno domini 1825 wurde die Metzgerei Sieber gegründet, die als königlich bayrischer Hoflieferant für feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten geadelt und später weit über die Landesgrenzen hinaus als Bayrische Spezialitäten-Marke in der Welt bekannt wurde.

Tipps